राम जी से जब हनुमान मिल गये भजन लिरिक्स Ram Ji Se Jab Hanuman Mil Gaye Bhajan Lyrics

राम जी से जब हनुमान मिल गये,
रावण के सब सिंहासन हिल गये,
कोई असुर बचे ना, चली राम जी की सेना,
कोई असुर बचे ना, चली राम जी की सेना,
बोले महावीर जय श्री राम,
राम जी से जब हनुमान मिल गये,
रावण के सब सिंहासन हिल गये, 
गायक : Tripty Shakya
श्रेणी : श्री हनुमान भजन लिरिक्स Hanuman Bhajan

राम जी से जब हनुमान मिल गये भजन लिरिक्स Ram Ji Se Jab Hanuman Mil Gaye Bhajan Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

राम जी से जब हनुमान मिल गये,
रावण के सब सिंहासन हिल गये,
कोई असुर बचे ना, चली राम जी की सेना,
कोई असुर बचे ना, चली राम जी की सेना,
बोले महावीर जय श्री राम,
राम जी से जब हनुमान मिल गये,
रावण के सब सिंहासन हिल गये,


बोले हनुमान रावण, देख पछतायेगा,
प्रभु से जो बैर किया, दुष्ट मारा जायेगा,
मत कर अभिमान, समझाएं हनुमान,
प्रभु शरण में तेरा कल्याण,
राम जी से जब हनुमान मिल गये,
रावण के सब सिंहासन हिल गये,

जान ले मूरख वो तो अयोध्या नरेश हैं,
माने जिन्हे ब्रह्मा विष्णु और महेश है,
जिनकी शक्ति अपार इन्हे पूजे संसार,
है महिमा बड़ी ही महान,
राम जी से जब हनुमान मिल गये,
रावण के सब सिंहासन हिल गये,

हटा नहीं पीछे रावण, झूठी आनबान से,
मारा गया दुष्ट फिर, राम जी के बाण से,
जब टूटा अभिमान तब निकले है प्राण,
बोला रावण भी जय श्री राम,
राम जी से जब हनुमान मिल गये,
रावण के सब सिंहासन हिल गये,


Ram Ji Se Jab Hanuman Mil Gaye || Best Shri Hanuman Bhajan || Tripty Shakya || Ambey Bhakti

Raam Jee Se Jab Hanumaan Mil Gaye,
Raavan Ke Sab Sinhaasan Hil Gaye,
Koee Asur Bache Na, Chalee Raam Jee Kee Sena,
Koee Asur Bache Na, Chalee Raam Jee Kee Sena,
Bole Mahaaveer Jay Shree Raam,
Raam Jee Se Jab Hanumaan Mil Gaye,
Raavan Ke Sab Sinhaasan Hil Gaye,

Bole Hanumaan Raavan, Dekh Pachhataayega,
Prabhu Se Jo Bair Kiya, Dusht Maara Jaayega,
Mat Kar Abhimaan, Samajhaen Hanumaan,
Prabhu Sharan Mein Tera Kalyaan,
Raam Jee Se Jab Hanumaan Mil Gaye,
Raavan Ke Sab Sinhaasan Hil Gaye,

Jaan Le Moorakh Vo To Ayodhya Naresh Hain,
Maane Jinhe Brahma Vishnu Aur Mahesh Hai,
Jinakee Shakti Apaar Inhe Pooje Sansaar,
Hai Mahima Badee Hee Mahaan,
Raam Jee Se Jab Hanumaan Mil Gaye,
Raavan Ke Sab Sinhaasan Hil Gaye,

Hata Nahin Peechhe Raavan, Jhoothee Aanabaan Se,
Maara Gaya Dusht Phir, Raam Jee Ke Baan Se,
Jab Toota Abhimaan Tab Nikale Hai Praan,
Bola Raavan Bhee Jay Shree Raam,
Raam Jee Se Jab Hanumaan Mil Gaye,
Raavan Ke Sab Sinhaasan Hil Gaye,

श्री हनुमान जी बहुत ही दयालु और भक्तों के संकटों को पल में दूर करने वाले हैं। श्री हनुमान की पूजा और सुमिरन मात्र से ही श्री राम जी की कृपा प्राप्त होती है। आप भी नियमित रूप से निचे दिए गए हनुमान मन्त्रों का जाप करें तो अवश्य ही आपके सभी संकट दूर होंगे और श्री हनुमान की कृपा प्राप्त होगी। श्री राम की कृपा तो आपके ऊपर होगी ही देवो के देव महादेव की कृपा भी आप पर हमेशा बनी रहेगी। 
श्री हनुमान जी के चमत्कारिक मंत्र : -
  • ॐ रूवीर्य समुद्भवाय नम:
  • ॐ शान्ताय नम:
  • ॐ तेजसे नम:
  • ॐ प्रसन्नात्मने नम:
  • ॐ शूराय नम:
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url