चल पड़ा शिव का पुजारी लिरिक्स Chal Pada Shiv Ka Pujari Bhajan Lyrics

चल पड़ा शिव का पुजारी लिरिक्स Chal Pada Shiv Ka Pujari Bhajan Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

चल पड़ा शिव का पुजारी शिव को मनाने के लिए,
हाथ में ले गंगाजल गढवा शिव पे चढ़ाने के लिए,

बैठ गया शिव लिंग के आगे करने लगा आराधना,
हाथ को ऊपर उठाया घंटा बजाने के लिए,

देख कर सोने का घंटा पाप मन में आ गया,
हो गया तैयार वह तो घंटा चुराने के लिए,

चढ़ गया शिव लिंग ऊपर घंटा ले जाने के लिए,
हो गए तब प्रकट शंभो दरशन दिखाने के लिए,

जल चढ़ाते हैं सभी मुझको मनाने के लिए,
तू तो खुद ही चढ़ गया मुझको मनाने के लिए



चल पड़ा शिव का पुजारी शिव को मनाने के लिए लिरिक्स Shiv Bhajan Lyrics Hindi

Chal Pada Shiv Ka Pujaaree Shiv Ko Manaane Ke Lie,
Haath Mein Le Gangaajal Gadhava Shiv Pe Chadhaane Ke Lie,


Baith Gaya Shiv Ling Ke Aage Karane Laga Aaraadhana,
Haath Ko Oopar Uthaaya Ghanta Bajaane Ke Lie,

Dekh Kar Sone Ka Ghanta Paap Man Mein Aa Gaya,
Ho Gaya Taiyaar Vah To Ghanta Churaane Ke Lie,

Chadh Gaya Shiv Ling Oopar Ghanta Le Jaane Ke Lie,
Ho Gae Tab Prakat Shambho Darashan Dikhaane Ke Lie,

Jal Chadhaate Hain Sabhee Mujhako Manaane Ke Lie,
Too To Khud Hee Chadh Gaya Mujhako Manaane Ke Lie
 
कह देना डमरू वाले से तेरे द्वार पुजारी आया है
तेरे द्वार पुजारी आया है तेरे द्वार पुजारी आया है

ना थाली है ना लोटा है
ना थाली है ना कलशा

खाली हाथों पुजारी आया है
तेरे द्वार पुजारी आया है

कह देना डमरू वाले से तेरे द्वार पुजारी आया है
कह देना डमरू वाले से तेरे द्वार पुजारी आया है

ना रोली है ना मोली है
बस मन की माला लाया है
तेरे द्वार पुजारी आया है

कह देना डमरू वाले से तेरे द्वार पुजारी आया है
कह देना डमरू वाले से तेरे द्वार पुजारी आया है

ना लड्डू है ना पेड़ा है बस भाव का जल ही लाया है
तेरे द्वार पुजारी आया है

कह देना डमरू वाले से तेरे द्वार पुजारी आया है
कह देना डमरू वाले से तेरे द्वार पुजारी आया है 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url