तू ही बन जा मेरा मांझी लिरिक्स Tu Hi Ban Ja Mera Manjhi Lyrics

तू ही बन जा मेरा मांझी लिरिक्स Tu Hi Ban Ja Mera Manjhi Paar Laga De Meri Naiya Lyrics : Krishna Bhajan

तू ही बन जा,
तू ही बन जा मेरा मांझी पार लगा दे मेरी नैया,
हे नटनागर कृष्ण कन्हैया पार लगा दे मेरी नैया.

इस जीवन के सागर में हर क्षन लगता है डर मुझको,
क्या भला है क्या बुरा है तू ही बता दे मुझको,
तू ही बन जा मेरा मांझी पार लगा दे मेरी नैया,

हे नटनागर कृष्ण कन्हैया पार लगा दे मेरी नैया,
क्या तेरा और क्या मेरा है सब कुछ तो बस सपना है,
इस जीवन के मोहजाल में सबने सोचा अपना है,
हे नटनागर कृष्ण कन्हैया पार लगा दे मेरी नैया,
तू ही बन जा,
तू ही बन जा मेरा मांझी पार लगा दे मेरी नैया,
हे नटनागर कृष्ण कन्हैया पार लगा दे मेरी नैया 
 

Tu Hi Banja Mera Majhi

Too Hee Ban Ja,
Too Hee Ban Ja Mera Maanjhee Paar Laga De Meree Naiya,
He Natanaagar Krshn Kanhaiya Paar Laga De Meree Naiya.

Is Jeevan Ke Saagar Mein Har Kshan Lagata Hai Dar Mujhako,
Kya Bhala Hai Kya Bura Hai Too Hee Bata De Mujhako,
Too Hee Ban Ja Mera Maanjhee Paar Laga De Meree Naiya,

He Natanaagar Krshn Kanhaiya Paar Laga De Meree Naiya,
Kya Tera Aur Kya Mera Hai Sab Kuchh To Bas Sapana Hai,
Is Jeevan Ke Mohajaal Mein Sabane Socha Apana Hai,
He Natanaagar Krshn Kanhaiya Paar Laga De Meree Naiya,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url