आप संग हो मेरे और क्या चाहिये लिरिक्स Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chahiye Lyrics

आप संग हो मेरे और क्या चाहिये लिरिक्स Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chahiye Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

आप संग हो मेरे और क्या चाहिये,
आप से ही तो मुझको साहरा मिला,
हो न हो कोई मुझको ये परवाह नहीं,
हाथ सिर पे जो मेरे तुम्हारा मिला..

अब ने चरणों में मुझको बिठा लीजिये,
सेवा मुझसे भी थोड़ी करा लीजिए,
मैं जो हु मौज में तेरी किरपा प्रभु,
तेरे दर से ही मुझको गुजारा मिला,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिये,
आप से ही तो मुझको साहरा मिला,

नाम तेरे सिवा और लेता नहीं
साथ मेरा कोई भी तो देता नहीं,
हार में जीत में तू ही रहता सदा
मेरी नैया को भव से किनारा मिला,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिये,
आप से ही तो मुझको साहरा मिला,

हाल यु देख कर भी न तरसाइये,
तुम को मेरी कसम है चले आइये,
दिल से सचिन का कही और लगदा नहीं,
जब मुझे रूप का ये नजारा मिला,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिये,
आप से ही तो मुझको साहरा मिला,
 

Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahiye,
Aap Se Hee To Mujhako Saahara Mila,
Ho Na Ho Koee Mujhako Ye Paravaah Nahin,
Haath Sir Pe Jo Mere Tumhaara Mila..

Ab Ne Charanon Mein Mujhako Bitha Leejiye,
Seva Mujhase Bhee Thodee Kara Leejie,
Main Jo Hu Mauj Mein Teree Kirapa Prabhu,
Tere Dar Se Hee Mujhako Gujaara Mila,
Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahiye,
Aap Se Hee To Mujhako Saahara Mila,

Naam Tere Siva Aur Leta Nahin
 Saath Mera Koee Bhee To Deta Nahin,
Haar Mein Jeet Mein Too Hee Rahata Sada
 Meree Naiya Ko Bhav Se Kinaara Mila,
Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahiye,
Aap Se Hee To Mujhako Saahara Mila,

Haal Yu Dekh Kar Bhee Na Tarasaiye,
Tum Ko Meree Kasam Hai Chale Aaiye,
Dil Se Sachin Ka Kahee Aur Lagada Nahin,
Jab Mujhe Roop Ka Ye Najaara Mila,
Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahiye,
Aap Se Hee To Mujhako Saahara Mila,

Related Posts:
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url