दरबार तेरा ओ श्याम खुशियों का खजाना है लिरिक्स Darbar Tera O Shyam Khusiyon Ka Khajana Hai Lyrics

दरबार तेरा ओ श्याम खुशियों का खजाना है लिरिक्स Darbar Tera O Shyam Khusiyon Ka Khajana Hai Lyrics

Shyam Bhajan Lyrics Hindi

दरबार तेरा ओ श्याम,खुशियों का खजाना है
मिलता जो शकुन यहाँ,कहीं और न जाना है
आया जो पहली बार,दर पर तेरे ओ श्याम
जग में चर्चा तेरी, सुन कर तेरा मैं नाम...
देखा जबसे तुझे श्याम, दिल तेरा दीवाना है
मिलता जो शकुन यहाँ,कहीं और न जाना है
दरबार तेरा ओ श्याम,खुशियों का खजाना है
मिलता जो शकुन यहाँ,कहीं और न जाना है
मस्ती जो बरस रही,मस्ती में मैं खोया
नाच उठा मेरा मन,जागा जो था सोया
भक्ति का दीप यह श्याम,घर-घर में जगाना है
मिलता जो शकुन यहाँ, कहीं और न जाना है..
दरबार तेरा ओ श्याम,खुशियों का खजाना है
मिलता जो शकुन यहाँ,कहीं और न जाना है
जहाँ दीप जगे आना,जगे ज्योति तुम्हारी श्याम
गुण गान करूँ तेरा, रस पान करूँ मैं श्याम.......
रस भक्ति का तुझे श्याम,हाथों से पिलाना है
मिलता जो शकुन यहाँ,कहीं और न जाना है
दरबार तेरा ओ श्याम,खुशियों का खजाना है
मिलता जो शकुन यहाँ,कहीं और न जाना है
एक बार नहीं कई बार,पीया न प्यास बुझे
बढ़ती ही यह जाये, जब-जब मैं देखुं तुझे
'टीकम' दे दर्शन श्याम,निश दिन दर आना है
मिलता जो शकुन यहाँ, कहीं और न जाना है
दरबार तेरा ओ श्याम,खुशियों का खजाना है
मिलता जो शकुन यहाँ,कहीं और न जाना है.

Darabaar Tera O Shyaam,khushiyon Ka Khajaana Hai
Milata Jo Shakun Yahaan,kaheen Aur Na Jaana Hai
Aaya Jo Pahalee Baar,dar Par Tere O Shyaam
Jag Mein Charcha Teree, Sun Kar Tera Main Naam...
Dekha Jabase Tujhe Shyaam, Dil Tera Deevaana Hai
Milata Jo Shakun Yahaan,kaheen Aur Na Jaana Hai
Darabaar Tera O Shyaam,khushiyon Ka Khajaana Hai
Milata Jo Shakun Yahaan,kaheen Aur Na Jaana Hai
Mastee Jo Baras Rahee,mastee Mein Main Khoya
Naach Utha Mera Man,jaaga Jo Tha Soya
Bhakti Ka Deep Yah Shyaam,ghar-ghar Mein Jagaana Hai
Milata Jo Shakun Yahaan, Kaheen Aur Na Jaana Hai..
Darabaar Tera O Shyaam,khushiyon Ka Khajaana Hai
Milata Jo Shakun Yahaan,kaheen Aur Na Jaana Hai
Jahaan Deep Jage Aana,jage Jyoti Tumhaaree Shyaam
Gun Gaan Karoon Tera, Ras Paan Karoon Main Shyaam.......
Ras Bhakti Ka Tujhe Shyaam,haathon Se Pilaana Hai
Milata Jo Shakun Yahaan,kaheen Aur Na Jaana Hai
Darabaar Tera O Shyaam,khushiyon Ka Khajaana Hai
Milata Jo Shakun Yahaan,kaheen Aur Na Jaana Hai
Ek Baar Nahin Kaee Baar,peeya Na Pyaas Bujhe
Badhatee Hee Yah Jaaye, Jab-jab Main Dekhun Tujhe
Teekam De Darshan Shyaam,nish Din Dar Aana Hai
Milata Jo Shakun Yahaan, Kaheen Aur Na Jaana Hai
Darabaar Tera O Shyaam,khushiyon Ka Khajaana Hai
Milata Jo Shakun Yahaan,kaheen Aur Na Jaana Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url