देश अपना भारत इस धरती में सबसे न्यारा लिरिक्स Desh Apna Bharat Lyrics

देश अपना भारत इस धरती में सबसे न्यारा लिरिक्स Desh Apna Bharat Lyrics Desh Apna Bharat Is dharti Me Sabse Pyara Hai

देश अपना भारत इस धरती में सबसे न्यारा,
कही कल कल नदियां पुकारे कही पर्वत करे है इशारे,
अपना पल है यहाँ फ़िज़ा में मिले लोग सभी यहाँ प्यारे,
कही कल कल ....

कोई उर्दू कही हिंदी कोई पंजाबी कोई सिंधी,
सूंदर संस्कर्ति है यह की मिल जुल कर रहते है यहाँ सारे,
कही कल कल ....

कश्मीर से कन्याकुमारी यात्रा अनोखी हमारी,
कर के भारत के दर्शन हुए धनाये ये भाग हमारे,
कही कल कल ....
देश अपना भारत इस धरती में सबसे न्यारा,
कही कल कल नदियां पुकारे कही पर्वत करे है इशारे,
अपना पल है यहाँ फ़िज़ा में मिले लोग सभी यहाँ प्यारे,
कही कल कल नदियां पुकारे कही पर्वत करे है इशारे

कोई उर्दू कही हिंदी कोई पंजाबी कोई सिंधी,
सूंदर संस्कर्ति है यह की मिल जुल कर रहते है यहाँ सारे,
कही कल कल नदियां पुकारे कही पर्वत करे है इशारे

कश्मीर से कन्याकुमारी यात्रा अनोखी हमारी,
कर के भारत के दर्शन हुए धनाये ये भाग हमारे,
कही कल कल नदियां पुकारे कही पर्वत करे है इशारे

Desh Apna Bharat
Iss Dharti Mein Sabse Nyara

Kahe Kal Kal Nadiya Pukare
Kahe Parvat Kare Ishare

Apnapan Yaha Hai Fiza Mein
Mile Log Yaha Sabhi Pyare

Kahe Kal Kal Nadiya Pukare
Kahe Parvat Kare Ishare

Desh Apna Bharat
Iss Dharti Mein Sabse Nyara

Koi Urdu Kahe Koi Hindi
Koi Punjabi Koi Sindhi

Sundar Sankskriti Hai Yaha Ki
Mil Jul Rahte Hai Saare

Kahe Kal Kal Nadiya Pukare
Kahe Parvat Kare Ishare

Apnapan Yaha Hai Fiza Mein
Mile Log Yaha Sabhi Pyare

Kahsmir Se Kanya Kumari
Yatra Ye Anuthi Hamari
Karke Bharat Ke Darshan
Hue Dhanya Ye Bhaag Hamare

Kahe Kal Kal Nadiya Pukare
Kahe Parvat Kare Ishare

Desh Apna Bharat
Iss Dharti Mein Sabse Nyara 

यह भी देखें You May Also Like
Desh Apana Bhaarat Is Dharatee Mein Sabase Nyaara,
Kahee Kal Kal Nadiyaan Pukaare Kahee Parvat Kare Hai Ishaare,
Apana Pal Hai Yahaan Fiza Mein Mile Log Sabhee Yahaan Pyaare,
Kahee Kal Kal ....

Koee Urdoo Kahee Hindee Koee Panjaabee Koee Sindhee,
Soondar Sanskarti Hai Yah Kee Mil Jul Kar Rahate Hai Yahaan Saare,
Kahee Kal Kal ....

Kashmeer Se Kanyaakumaaree Yaatra Anokhee Hamaaree,
Kar Ke Bhaarat Ke Darshan Hue Dhanaaye Ye Bhaag Hamaare,
Kahee Kal Kal ....
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url