दुनिया से मेरा दिल टूट गया लिरिक्स Duniya SE Mera Dil Toot Gaya Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

दुनिया से मेरा दिल टूट गया लिरिक्स Duniya SE Mera Dil Toot Gaya Lyrics

दुनिया से मेरा दिल टूट गया अपना लो प्रभु मैं शरण में तेरी,
मैं द्वार खड़ा दास हु तेरा हे श्याम प्रभु मैं शरण में तेरी,

हारा हु मैं जग दुनिया के झूठी शान और शोकथ से,
जग से मिली इनसे नजर जाऊ मैं कैसे चौकठ से,
तेरी दया सगल दीवाना
दुनिया से मेरा दिल टूट गया अपना लो प्रभु मैं शरण में तेरी,

सुनके के तेरी रेहमत के चर्चे दरबार तेरे आया हु,
कुछ भी नहीं है पास मेरे अंसियो के पुष्प लाया हु,
प्यासी नजर तेरे दर्शन की,
दुनिया से मेरा दिल टूट गया अपना लो प्रभु मैं शरण में तेरी,

मीरा की दीवानी भक्ति पर विष को भी अमृत बनाया,
नानी का भरने भात प्रभु आवे जन करके तू आया,
लीला तेरी सारा जग जाने,
दुनिया से मेरा दिल टूट गया अपना लो प्रभु मैं शरण में तेरी,

अपना नहीं इस दुनिया में टुटा हुआ ने तुझको अपनाया,
तेरी शरण हु मस्तानी बाबा के चौकठ पर आया,
करदो उस पर दया अपनी,
दुनिया से मेरा दिल टूट गया अपना लो प्रभु मैं शरण में तेरी,
 

Duniya Se Mera Dil Toot Gaya Apana Lo Prabhu Main Sharan Mein Teree,
Main Dvaar Khada Daas Hu Tera He Shyaam Prabhu Main Sharan Mein Teree,

Haara Hu Main Jag Duniya Ke Jhoothee Shaan Aur Shokath Se,
Jag Se Milee Inase Najar Jaoo Main Kaise Chaukath Se,
Teree Daya Sagal Deevaana
Duniya Se Mera Dil Toot Gaya Apana Lo Prabhu Main Sharan Mein Teree,

Sunake Ke Teree Rehamat Ke Charche Darabaar Tere Aaya Hu,
Kuchh Bhee Nahin Hai Paas Mere Ansiyo Ke Pushp Laaya Hu,
Pyaasee Najar Tere Darshan Kee,
Duniya Se Mera Dil Toot Gaya Apana Lo Prabhu Main Sharan Mein Teree,

Meera Kee Deevaanee Bhakti Par Vish Ko Bhee Amrt Banaaya,
Naanee Ka Bharane Bhaat Prabhu Aave Jan Karake Too Aaya,
Leela Teree Saara Jag Jaane,
Duniya Se Mera Dil Toot Gaya Apana Lo Prabhu Main Sharan Mein Teree,

Apana Nahin Is Duniya Mein Tuta Hua Ne Tujhako Apanaaya,
Teree Sharan Hu Mastaanee Baaba Ke Chaukath Par Aaya,
Karado Us Par Daya Apanee,
Duniya Se Mera Dil Toot Gaya Apana Lo Prabhu Main Sharan Mein Teree,

Next Post Previous Post