हारे का सहारा श्याम लाज बचाता है लिरिक्स Haare Ka Sahara Shyaam Lyrics

हारे का सहारा श्याम लाज बचाता है लिरिक्स Haare Ka Sahara Shyaam Lyrics

श्याम का भरोसा जिसे नहीं घबराता है,
हारे का सहारा श्याम लाज बचाता है,
श्याम का भरोसा जिसे नहीं घबराता है,

जिसने भी जोड़ा नाता उसका बना ये दाता,
सारे जमा खर्च का ये ही सम्बाले खाता,
उसे कोई चिंता नहीं मौज उड़ाता है,
हारे का सहारा श्याम लाज बचाता है,

टूटी भले हो नैया घनश्याम है खिवैयाँ,
अंधे की लाठी बनता मेरा संवारा कन्हियाँ,
प्रेमियों का मान रखे लाड लड़ाता है,
हारे का सहारा श्याम लाज बचाता है,

चाहे जग बैरी हॉवे न बाल बांका हॉवे,
विष अमृत में ढल जाता पानी में पत्थर तेहरे,
भक्त पुकारे तू ये दौड़ा दौड़ा आता है,
हारे का सहारा श्याम लाज बचाता है,

Shyaam Ka Bharosa Jise Nahin Ghabaraata Hai,
Haare Ka Sahaara Shyaam Laaj Bachaata Hai,
Shyaam Ka Bharosa Jise Nahin Ghabaraata Hai,

Jisane Bhee Joda Naata Usaka Bana Ye Daata,
Saare Jama Kharch Ka Ye Hee Sambaale Khaata,
Use Koee Chinta Nahin Mauj Udaata Hai,
Haare Ka Sahaara Shyaam Laaj Bachaata Hai,

Tootee Bhale Ho Naiya Ghanashyaam Hai Khivaiyaan,
Andhe Kee Laathee Banata Mera Sanvaara Kanhiyaan,
Premiyon Ka Maan Rakhe Laad Ladaata Hai,
Haare Ka Sahaara Shyaam Laaj Bachaata Hai,

Chaahe Jag Bairee Hove Na Baal Baanka Hove,
Vish Amrt Mein Dhal Jaata Paanee Mein Patthar Tehare,
Bhakt Pukaare Too Ye Dauda Dauda Aata Hai,
Haare Ka Sahaara Shyaam Laaj Bachaata Hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post