घर में रागी घर में वैरागी लिरिक्स Ghar Me Ragi Ghar Me Vairagi Lyrics

घर में रागी घर में वैरागी लिरिक्स Ghar Me Ragi Ghar Me Vairagi Lyrics Prakash Mali Bhajan Devotional Bhajan Lyrics Hindi

 
घर में रागी घर में वैरागी लिरिक्स Ghar Me Ragi Ghar Me Vairagi Lyrics

घर में रागी घर में वैरागी,
घर घर गावन वाला ओ,
कलयुग री आ छाया पड़ी है
कुन नुगरोने वर्जन वाला ओ जी।

गुरु मुख ग्यानी जगत में थोड़ा,
मन मुख मुंड कियोड़ा रे,
ग्यान गत री मत नही जाने,
ऐ लंबे बालों वाला ओ जी,
घर में रागी घर में वैरागि,
घर घर गावन वाला ओ।।

बाल राख ने मोड़ा चाले,
अरे पंच केश नही ध्याता है,
पांच तत्व री सार नही जाने,
नित निम् न्हावन वाला है ओ जी,
घर में रागी घर में वैरागि,
घर घर गावन वाला ओ।।

नावे धोवे तिलक लगावे,
अरे मंदिर जावन वाला ओ,
निज मन्दिर री खबर नही जाने,
गले जनोइरी माला है ओ जी,
घर में रागी घर में वैरागि,
घर घर गावन वाला ओ।।

अरे वेश पेर भगवान रिजावे,
घरे जोगियो रा वाना ओ,
नेती धोती री सार नही जाने,
पर बैठा पुरुष दीवाना है ओ जी
घर में रागी घर में वैरागि,
घर घर गावन वाला ओ।।

भुरनाथ अडवन्का जोगी,
सिद का जल वसवाला है,
गुरु कानजी सिमरत मिलिया,
अब फेरुस थोरी माला है ओ जी,
घर में रागी घर में वैरागि,
घर घर गावन वाला ओ।।

घर में रागी घर में वैरागी,
घर घर गावन वाला ओ,
कलयुग री आ छाया पड़ी है
कुन नुगरोने वर्जन वाला ओ जी।


Ghar Me Raagi Ghar Me Bairagi - Navratan Singh Rawal - Rajasthani Bhajan


Ghar Mein Raagee Ghar Mein Vairaagee,
Ghar Ghar Gaavan Vaala O,
Kalayug Ree Aa Chhaaya Padee Hai
Kun Nugarone Varjan Vaala O Jee..

Guru Mukh Gyaanee Jagat Mein Thoda,
Man Mukh Mund Kiyoda Re,
Gyaan Gat Ree Mat Nahee Jaane,
Ai Lambe Baalon Vaala O Jee,
Ghar Mein Raagee Ghar Mein Vairaagi,
Ghar Ghar Gaavan Vaala O..

Baal Raakh Ne Moda Chaale,
Are Panch Kesh Nahee Dhyaata Hai,
Paanch Tatv Ree Saar Nahee Jaane,
Nit Nim Nhaavan Vaala Hai O Jee,
Ghar Mein Raagee Ghar Mein Vairaagi,
Ghar Ghar Gaavan Vaala O..

Naave Dhove Tilak Lagaave,
Are Mandir Jaavan Vaala O,
Nij Mandir Ree Khabar Nahee Jaane,
Gale Janoiree Maala Hai O Jee,
Ghar Mein Raagee Ghar Mein Vairaagi,
Ghar Ghar Gaavan Vaala O..

Are Vesh Per Bhagavaan Rijaave,
Ghare Jogiyo Ra Vaana O,
Netee Dhotee Ree Saar Nahee Jaane,
Par Baitha Purush Deevaana Hai O Jee
Ghar Mein Raagee Ghar Mein Vairaagi,
Ghar Ghar Gaavan Vaala O..

Bhuranaath Adavanka Jogee,
Sid Ka Jal Vasavaala Hai,
Guru Kaanajee Simarat Miliya,
Ab Pherus Thoree Maala Hai O Jee,
Ghar Mein Raagee Ghar Mein Vairaagi,
Ghar Ghar Gaavan Vaala O..

Ghar Mein Raagee Ghar Mein Vairaagee,
Ghar Ghar Gaavan Vaala O,
Kalayug Ree Aa Chhaaya Padee Hai
Kun Nugarone Varjan Vaala O Jee..

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url