हारा हु मैं हारा हु मैं, हारा हु मैं,
देना सहारा हारे के सहारा हो तुम,
जाऊ कहा कोई नही है
श्याम मेरा सहारा हो तुम,
हारा हु मैं हारा हु मैं, हारा हु मैं,
दुनिया ने ठुकरा तुम तो अपनाओ,
करुना के सागर हो करुना बरसाओ,
भटका हुआ हु अब तो रास्ता दिखाओ,
पकड़ो मेरा हाथ इतना न तड़पाओ
गिर न पडू गिर न पडू,
गिर न पडू मुझ को सम्बलो,
मेरा तो सहारा हो तुम,
हारा हु मैं हारा हु मैं, हारा हु मैं,
अटकी है मजदार विच में नाव मेरी,
है गंगोर पुरानी नाव मेरी मांझी बन कर
थामो अब पतवार मेरी,
डूब न जाये नाव मेरी दरकार तेरी,
श्याम मेरे श्याम मेरे,
श्याम मेरे तेरे हु बरोसे मेरा तो किनारा हो तुम,
माना कितने पाप किये है मैंने भी,
मांगू माफ़ी अब्गुन करदो दूर सभी,
शरण पड़ा हु करना दया अब मुझपर भी,
हार ना जाऊ अपने दुःख से मैं तो
कभी रोशन के रोशन कहे,
रोशन कहे सुनो मेरे बाबा मेरा तो गुजरा हो तुम,
हारा हु मैं हारा हु मैं, हारा हु मैं,
देना सहारा हारे के सहारा हो तुम,
जाऊ कहा कोई नही है
श्याम मेरा सहारा हो तुम,
हारा हु मैं हारा हु मैं, हारा हु मैं,
दुनिया ने ठुकरा तुम तो अपनाओ,
करुना के सागर हो करुना बरसाओ,
भटका हुआ हु अब तो रास्ता दिखाओ,
पकड़ो मेरा हाथ इतना न तड़पाओ
गिर न पडू गिर न पडू,
गिर न पडू मुझ को सम्बलो,
मेरा तो सहारा हो तुम,
हारा हु मैं हारा हु मैं, हारा हु मैं,
अटकी है मजदार विच में नाव मेरी,
है गंगोर पुरानी नाव मेरी मांझी बन कर
थामो अब पतवार मेरी,
डूब न जाये नाव मेरी दरकार तेरी,
श्याम मेरे श्याम मेरे,
श्याम मेरे तेरे हु बरोसे मेरा तो किनारा हो तुम,
माना कितने पाप किये है मैंने भी,
मांगू माफ़ी अब्गुन करदो दूर सभी,
शरण पड़ा हु करना दया अब मुझपर भी,
हार ना जाऊ अपने दुःख से मैं तो
कभी रोशन के रोशन कहे,
रोशन कहे सुनो मेरे बाबा मेरा तो गुजरा हो तुम,
हारा हु मैं हारा हु मैं, हारा हु मैं,
Haara Hu Main Haara Hu Main, Haara Hu Main,
Dena Sahaara Haare Ke Sahaara Ho Tum,
Jaoo Kaha Koee Nahee Hai Shyaam Mera Sahaara Ho Tum,
Haara Hu Main Haara Hu Main, Haara Hu Main,
Duniya Ne Thukara Tum To Apanao,
Karuna Ke Saagar Ho Karuna Barasao,
Bhataka Hua Hu Ab To Raasta Dikhao,
Pakado Mera Haath Itana Na Tadapao
Gir Na Padoo Gir Na Padoo,
Gir Na Padoo Mujh Ko Sambalo,
Mera To Sahaara Ho Tum,
Haara Hu Main Haara Hu Main, Haara Hu Main,
Atakee Hai Majadaar Vich Mein Naav Meree,
Hai Gangor Puraanee Naav Meree Maanjhee Ban Kar Thaamo Ab Patavaar Meree,
Doob Na Jaaye Naav Meree Darakaar Teree,shyaam Mere Shyaam Mere,
Shyaam Mere Tere Hu Barose Mera To Kinaara Ho Tum,
Maana Kitane Paap Kiye Hai Mainne Bhee,
Maangoo Maafee Abgun Karado Door Sabhee,
Sharan Pada Hu Karana Daya Ab Mujhapar Bhee,
Haar Na Jaoo Apane Duhkh Se Main To Kabhee Roshan Ke Roshan Kahe,
Roshan Kahe Suno Mere Baaba Mera To Gujara Ho Tum,
Haara Hu Main Haara Hu Main, Haara Hu Main
Dena Sahaara Haare Ke Sahaara Ho Tum,
Jaoo Kaha Koee Nahee Hai Shyaam Mera Sahaara Ho Tum,
Haara Hu Main Haara Hu Main, Haara Hu Main,
Duniya Ne Thukara Tum To Apanao,
Karuna Ke Saagar Ho Karuna Barasao,
Bhataka Hua Hu Ab To Raasta Dikhao,
Pakado Mera Haath Itana Na Tadapao
Gir Na Padoo Gir Na Padoo,
Gir Na Padoo Mujh Ko Sambalo,
Mera To Sahaara Ho Tum,
Haara Hu Main Haara Hu Main, Haara Hu Main,
Atakee Hai Majadaar Vich Mein Naav Meree,
Hai Gangor Puraanee Naav Meree Maanjhee Ban Kar Thaamo Ab Patavaar Meree,
Doob Na Jaaye Naav Meree Darakaar Teree,shyaam Mere Shyaam Mere,
Shyaam Mere Tere Hu Barose Mera To Kinaara Ho Tum,
Maana Kitane Paap Kiye Hai Mainne Bhee,
Maangoo Maafee Abgun Karado Door Sabhee,
Sharan Pada Hu Karana Daya Ab Mujhapar Bhee,
Haar Na Jaoo Apane Duhkh Se Main To Kabhee Roshan Ke Roshan Kahe,
Roshan Kahe Suno Mere Baaba Mera To Gujara Ho Tum,
Haara Hu Main Haara Hu Main, Haara Hu Main