दोड़ा आयेगा लिरिक्स Douda Aayega Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

दोड़ा आयेगा लिरिक्स Douda Aayega Lyrics

दोड़ा आयेगा दोड़ा आयेगा,
है विश्वास सुन मेरी अर्जी रुक ना पायेगा,
दोड़ा आयेगा.....

दया का सार है बाबा ये लाख्दातर है बाबा,
फसे मझधार जो नैया लगता पार जो बाबा,
कदम कदम पे साथ निभाता है ऐसा ये दातार,
हो संग संवारा तो दुःख कैसे सताए गा,
दोड़ा आयेगा......

ये मेरा खाटू वाला बड़ा ही है दिल वाला,
शीश के दानी का यही है अंदाज़ निराला,
प्रेमियों के प्रेम का भूखा श्याम धनि मेरा,
बड़े प्यार से आकर अपने गले लगाये गा,
दोड़ा आयेगा.......

भुला कर देखो दिल से सुना कर देखो दिल से,
श्याम प्यारे को अपना बनकर देखो दिल से,
करके नीले की ये सवारी छोड़ के खाटू धाम,
झट से आकर बिगड़ी कुंदन श्याम बनायेगा,
दोड़ा आयेगा....

दोड़ा आयेगा लिरिक्स Douda Aayega Lyrics
Doda Aayega Doda Aayega,
Hai Vishvaas Sun Meree Arjee Ruk Na Paayega,
Doda Aayega.....

Daya Ka Saar Hai Baaba Ye Laakhdaatar Hai Baaba,
Phase Majhadhaar Jo Naiya Lagata Paar Jo Baaba,
Kadam Kadam Pe Saath Nibhaata Hai Aisa Ye Daataar,
Ho Sang Sanvaara To Duhkh Kaise Satae Ga,
Doda Aayega......

Ye Mera Khaatoo Vaala Bada Hee Hai Dil Vaala,
Sheesh Ke Daanee Ka Yahee Hai Andaaz Niraala,
Premiyon Ke Prem Ka Bhookha Shyaam Dhani Mera,
Bade Pyaar Se Aakar Apane Gale Lagaaye Ga,
Doda Aayega.......

Bhula Kar Dekho Dil Se Suna Kar Dekho Dil Se,
Shyaam Pyaare Ko Apana Banakar Dekho Dil Se,
Karake Neele Kee Ye Savaaree Chhod Ke Khaatoo Dhaam,
Jhat Se Aakar Bigadee Kundan Shyaam Banaayega,
Doda Aayega...
Next Post Previous Post