हे री माई मेरा खाटू वाला राखे सब की लाज भजन
हे री माई मेरा खाटू वाला,
राखे सब की लाज
बैर करे न कभी किसी से,
बिगड़े बनाये काम,
हे री माई मेरा खाटू वाला,
राखे सब की लाज।
जिस दिन से मैं हुआ श्यामकारी बदले है दिन रात मेरे,
हर पल यही मांगू दुआ री करता राहु दर के फेरे,
यु ही सजे रहे श्याम की धुन में मेरे कल और आज,
बैर करे न कभी किसी से बिगड़े बनाये काम,
हे री माई मेरा खाटू वाला,
राखे सब की लाज।
चलके जरा तू देख तो माँ एक बारी मेरे कहे से,
खाली नहीं लौटा कोई भी आके बाबा जी के दर से,
भक्ति भाव की बात जरा सी दुनिया समझे राज,
बैर करे न कभी किसी से बिगड़े बनाये काम,
हे री माई मेरा खाटू वाला,
राखे सब की लाज।
जब भी कभी दुखयारी दिल की आहे मुझे दे सुनाई,
उस पल मुझे माँ बाबा की सूरत देती वह पे दिखाई,
कहे बलजीत ये बाबा मेरे सिर का हो गया ताज,
बैर करे न कभी किसी से बिगड़े बनाये काम,
हे री माई मेरा खाटू वाला, यह भी देखें You May Also Like
He Ree Maee Mera Khaatoo Vaala Raakhe Sab Kee Laaj
Bair Kare Na Kabhee Kisee Se Bigade Banaaye Kaam
He Ree Maee Mera Khaatoo Vaala Raakhe Sab Kee Laaj
Jis Din Se Main Hua Shyaam Ka Ree
Badale Hai Din Raat Mere Har Pal Yahee Maangoo Dua Ree
Karata Rahu Dar Ke Phere
Yu Hee Saje Rahe Shyaam Kee Dhun Mein Mere Kal Aur Aaj
Bair Kare Na Kabhee Kisee Se Bigade Banaaye Kaam
He Ree Maee Mera Khaatoo Vaala Raakhe Sab Kee Laaj
Chal Ke Jara Too Dekh To Ma Ik Vaari Mere Kahe Se,
Khaalee Nahin Lauta Koee Bhee Aake Maan Baajee Ke Dar Se
Bhagati Bhaav Kee Baat Jara See Duniya Samaje Raaj
Bair Kare Na Kabhee Kisee Se Bigade Banaaye Kaam
He Ree Maee Mera Khaatoo Vaala Raakhe Sab Kee Laaj
Jab Bhee Kabhee Dukhayaaree Dil Kee Aahe Mujhe De Sunaee
Us Pal Mujhe Maan Baaba Kee Soorat Detee Vaha Pe Dikhaee
Kahe Balajeet Ye Baaba Mere Sir Ka Ho Gaya Taaj
Bair Kare Na Kabhee Kisee Se Bigade Banaaye Kaam
He Ree Maee Mera Khaatoo Vaala Raakhe Sab Kee Laaj
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।
|