केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है लिरिक्स Kaisa Saja Darbaar Hai Lyrics

केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है लिरिक्स Kaisa Saja Darbaar Hai Lyrics

केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है,
लेकर के मोर छड़ी वो आयेगा,
खाली झोलियाँ भर जाएगा,
सेठो का सेठ साहूकार है,
खाटू वाले का इंतज़ार है,
प्रेमी तो आस लगाए बैठे है,
दिल में बाबा को बसाये बैठे है,
कश्ती का वही खेवन हार है,
खाटू वाला का इंतज़ार है,
हस हस के चाहे उसको याद करो,
आंखे भर के चाहे फर्याद करो,
ना कोई न पर्दा न दीवार है
खाटू वाला का इंतज़ार है
भक्तो का इम्तिहान नहीं लेगा,
कमियों पर बाबा ध्यान नहीं देगा,
सूंदर लाल को इतवार है
खाटू वाला का इंतज़ार है,
 
Kesa Saja Darabaar Hai Khaatoo Vaale Ka Intazaar Hai,
Lekar Ke Mor Chhadee Vo Aayega,
Khaalee Jholiyaan Bhar Jaega,
Setho Ka Seth Saahookaar Hai,
Khaatoo Vaale Ka Intazaar Hai,
Premee To Aas Lagae Baithe Hai,
Dil Mein Baaba Ko Basaaye Baithe Hai,
Kashtee Ka Vahee Khevan Haar Hai,
Khaatoo Vaala Ka Intazaar Hai,
Has Has Ke Chaahe Usako Yaad Karo,
Aankhe Bhar Ke Chaahe Pharyaad Karo,
Na Koee Na Parda Na Deevaar Hai
Khaatoo Vaala Ka Intazaar Hai
Bhakto Ka Imtihaan Nahin Lega,
Kamiyon Par Baaba Dhyaan Nahin Dega,
Soondar Laal Ko Itavaar Hai
Khaatoo Vaala Ka Intazaar Hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post