हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है लिरिक्स Hame Shyam Tumse Bahut Pyaar Hai Lyrics

हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है लिरिक्स Hame Shyam Tumse Bahut Pyaar Hai Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है
तेरे सिवा कुछ भी ना दरकार है

मोहब्बत तुम्ही से इबादत तुम्ही से
है हम प्रेमियों की हिफाजत तुम ही से
तेरे जैसे दिलबर की दरकार है
हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है

तुमने अगर जो ठुकराया प्यारे
बोलो जीए फिर किसके सहारे
तेरे ही करम से यह परिवार है
हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है

रसिक तेरा ना एहसान भूले
भूले जमाना चाहे तेरा दर ना भूले
मुस्कान मेरी तेरा द्वार है
हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है



Hamen Shyaam Tumase Bahut Pyaar Hai
Tere Siva Kuchh Bhee Na Darakaar Hai

Mohabbat Tumhee Se Ibaadat Tumhee Se
Hai Ham Premiyon Kee Hiphaajat Tum Hee Se
Tere Jaise Dilabar Kee Darakaar Hai
Hamen Shyaam Tumase Bahut Pyaar Hai

Tumane Agar Jo Thukaraaya Pyaare
Bolo Jeee Phir Kisake Sahaare
Tere Hee Karam Se Yah Parivaar Hai
Hamen Shyaam Tumase Bahut Pyaar Hai

Rasik Tera Na Ehasaan Bhoole
Bhoole Jamaana Chaahe Tera Dar Na Bhoole
Muskaan Meree Tera Dvaar Hai
Hamen Shyaam Tumase Bahut Pyaar Hai

+

एक टिप्पणी भेजें