काम क्रोध मद लोभ और माया लिरिक्स Kaam Krodh Mad Lobh Aur Maya Lyrics

काम क्रोध मद लोभ और माया लिरिक्स Kaam Krodh Mad Lobh Aur Maya Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

काम, क्रोध, मद, लोभ और माया,
पहरेदार बिठाया.
इन सबसे जो बच कर आया
उसने श्याम को पाया,
बोलो है ना बोलो है ना,
काम, क्रोध, मद, लोभ और माया,
पहरेदार बिठाया.

इन पांचो के पीछे देखो भाग रहा जग सारा,
छोड़ दे चिंता इन पांचो की बन जा श्याम का प्यारा,
जिस ने इन पांचो को छोड़ा उसका साथ निभाया,
बोलो है ना बोलो है ना,
काम, क्रोध, मद, लोभ और माया,
पहरेदार बिठाया.

माया नगरी ये दुनिया है,
थोड़ा दूर भगाओ,
नरसी मीरा कर्मा जैसे मन में भाव जगो,
जिनके मन में भाव है ऐसे उनके घर में आया,
बोलो है ना बोलो है ना,
काम, क्रोध, मद, लोभ और माया,
पहरेदार बिठाया.

मांग ना हो तो श्याम प्रभु से ऐसी शक्ति मानगो,
हारे हुए के साथी बने हम ऐसी भगति मानगो,
श्याम कहे जिस जिस ने किया उस में श्याम समाया,
बोलो है ना बोलो है ना,
काम, क्रोध, मद, लोभ और माया,
पहरेदार बिठाया.
 

Kaam, Krodh, Mad, Lobh Aur Maaya,
Paharedaar Bithaaya.
 In Sabase Jo Bach Kar Aaya
Usane Shyaam Ko Paaya,
Bolo Hai Na Bolo Hai Na,
Kaam, Krodh, Mad, Lobh Aur Maaya,
Paharedaar Bithaaya.

In Paancho Ke Peechhe Dekho Bhaag Raha Jag Saara,
Chhod De Chinta In Paancho Kee Ban Ja Shyaam Ka Pyaara,
Jis Ne In Paancho Ko Chhoda Usaka Saath Nibhaaya,
Bolo Hai Na Bolo Hai Na,
Kaam, Krodh, Mad, Lobh Aur Maaya,
Paharedaar Bithaaya.

Maaya Nagaree Ye Duniya Hai,
Thoda Door Bhagao,
Narasee Meera Karma Jaise Man Mein Bhaav Jago,
Jinake Man Mein Bhaav Hai Aise Unake Ghar Mein Aaya,
Bolo Hai Na Bolo Hai Na,
Kaam, Krodh, Mad, Lobh Aur Maaya,
Paharedaar Bithaaya.

Maang Na Ho To Shyaam Prabhu Se Aisee Shakti Maanago,
Haare Hue Ke Saathee Bane Ham Aisee Bhagati Maanago,
Shyaam Kahe Jis Jis Ne Kiya Us Mein Shyaam Samaaya,
Bolo Hai Na Bolo Hai Na,
Kaam, Krodh, Mad, Lobh Aur Maaya,
Paharedaar Bithaaya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url