जबसे शरण साँवरे तेरी आया लिरिक्स Jabse Sharan Saanware Teri Aaya Lyrics

जबसे शरण साँवरे तेरी आया लिरिक्स Jabse Sharan Saanware Teri Aaya Lyrics

जबसे शरण साँवरे तेरी आया,
बाबा हर कदम पे, तेरा साथ मैंने पाया।

सपना जो देखा वो सच हो गया है,
जो ना हुआ कभी अब हो गया है,
सिर पे हुआ जो मेरे श्याम तेरा साया
जब से शरण साँवरे तेरी आया।

कुछ भी नही था मैं अबसे पहले
तुझसे मिला तो मेरे दिन हुए रुबेहले
किरपा करके तूने मेरा नसीबा जगाया
जब से शरण साँवरे तेरी आया।

धन मान सामान शोरत दिलाई
यहाँ भी भुलाया है दुआ हुई सहाई
दिया हारने ना तूने होंसला बढ़ाया,
जब से शरण साँवरे तेरी आया।

श्याम खाटू आया हु आता रहूँगा,
तेरे नाम की महिमा गाता रहूँगा,
अभी तक तो मैंने हर पल यूँ गंवाया,
जब से शरण साँवरे तेरी आया।
 
Jabase Sharan Saanvare Teree Aaya,
Baaba Har Kadam Pe, Tera Saath Mainne Paaya.

Sapana Jo Dekha Vo Sach Ho Gaya Hai,
Jo Na Hua Kabhee Ab Ho Gaya Hai,
Sir Pe Hua Jo Mere Shyaam Tera Saaya
Jab Se Sharan Saanvare Teree Aaya.

Kuchh Bhee Nahee Tha Main Abase Pahale
Tujhase Mila To Mere Din Hue Rubehale
Kirapa Karake Toone Mera Naseeba Jagaaya
Jab Se Sharan Saanvare Teree Aaya.

Dhan Maan Saamaan Shorat Dilaee
Yahaan Bhee Bhulaaya Hai Dua Huee Sahaee
Diya Haarane Na Toone Honsala Badhaaya,
Jab Se Sharan Saanvare Teree Aaya.

Shyaam Khaatoo Aaya Hu Aata Rahoonga,
Tere Naam Kee Mahima Gaata Rahoonga,
Abhee Tak To Mainne Har Pal Yoon Ganvaaya,
Jab Se Sharan Saanvare Teree Aaya. 
Next Post Previous Post