मुझे दुनिया की अब परवाह नही लिरिक्स Mujhe Duniya Ki Aub Parwah Nahi Lyrics

मुझे दुनिया की अब परवाह नही लिरिक्स Mujhe Duniya Ki Aub Parwah Nahi Lyrics

मुझे दुनिया की अब परवाह नहीं,
मैंने श्याम को दिल में बसा लिया,
झूठे रिश्तो की चाहत नहीं,
मैंने श्याम से रिश्ता बना लिया
मैंने श्याम को दिल में बसा लिया,

मैं मुशकुराया ये दर जो पाया
सब श्याम तेरी ही रहमते है
ये तेरी किरपा का ही असर है
सजाये दिल में जो हसरते है
मेरा दिल अकेला तनहा नहीं
मैंने श्याम को दिल में बसा लिया,

मैं डर गया था बिखर गया था
मिली जो मुझको डगर तेरी
सवार गया हु मैं श्याम
प्यार गिरी जो मुझपे नजर तेरी
मेरी धडकनों में खुशबु तेरी
मैंने श्याम को दिल में बसा लिया,

तुमसे लगाया दिल मैंने बाबा
सेवा में बीते जीवन ये सारा
तुम आपनी रहमत बनाये रखना
चलेगा मेरे घर का गुजारा,
सोनी जन्मो का नाता रहे
मैंने श्याम को दिल में बसा लिया,

Mujhe Duniya Kee Ab Paravaah Nahin,
Mainne Shyaam Ko Dil Mein Basa Liya,
Jhoothe Rishto Kee Chaahat Nahin,
Mainne Shyaam Se Rishta Bana Liya
Mainne Shyaam Ko Dil Mein Basa Liya,

Main Mushakuraaya Ye Dar Jo Paaya
Sab Shyaam Teree Hee Rahamate Hai
Ye Teree Kirapa Ka Hee Asar Hai
Sajaaye Dil Mein Jo Hasarate Hai
Mera Dil Akela Tanaha Nahin
Mainne Shyaam Ko Dil Mein Basa Liya,

Main Dar Gaya Tha Bikhar Gaya Tha
Milee Jo Mujhako Dagar Teree
Savaar Gaya Hu Main Shyaam
Pyaar Giree Jo Mujhape Najar Teree
Meree Dhadakanon Mein Khushabu Teree
Mainne Shyaam Ko Dil Mein Basa Liya,

Tumase Lagaaya Dil Mainne Baaba
Seva Mein Beete Jeevan Ye Saara
Tum Aapanee Rahamat Banaaye Rakhana
Chalega Mere Ghar Ka Gujaara,
Sonee Janmo Ka Naata Rahe
Mainne Shyaam Ko Dil Mein Basa Liya, 
Next Post Previous Post