सुन ले ओ खाटू वाले दुनिया के है सताये लिरिक्स Sun Le O Khatu Waale Duniya Lyrics

सुन ले ओ खाटू वाले दुनिया के है सताये लिरिक्स Sun Le O Khatu Waale Duniya Lyrics

सुन ले ओ खाटू वाले दुनिया के है सताये,
सब ने रुलाया मुझको इक तू ही तो हसाये,
सुन ले ओ खाटू वाले दुनिया के है सताये,

जीवन की तकलीफो में कोई न काम आया,
समजा था जिसको भी अपना वोही देख मुस्कराया,
रिश्तो के रस्ते भी थे मुझको बंद पाये,
सुन ले ओ खाटू वाले दुनिया के है सताये,


तेरी दया से मोहन सुधरा है मेरा जीवन,
अमावस की काली रात को तूने किया है रोशन,
इस नव के चाँद तारे तुमसे ही जग मगाये,
सुन ले ओ खाटू वाले दुनिया के है सताये,

हारे हुए का तुम हो कलयुग में इक सहारा,
जिसने किया भरोसा जिसने तुझे पुकारा,
राजू सदा ही ऐसे गुण गान तेरा गाये,
सुन ले ओ खाटू वाले दुनिया के है सताये,

सुन ले ओ खाटू वाले दुनिया के है सताये लिरिक्स Sun Le O Khatu Waale Duniya Lyrics

Sun Le O Khaatoo Vaale Duniya Ke Hai Sataaye,
Sab Ne Rulaaya Mujhako Ik Too Hee To Hasaaye,
Sun Le O Khaatoo Vaale Duniya Ke Hai Sataaye,

Jeevan Kee Takaleepho Mein Koee Na Kaam Aaya,
Samaja Tha Jisako Bhee Apana Vohee Dekh Muskaraaya,
Rishto Ke Raste Bhee The Mujhako Band Paaye,
Sun Le O Khaatoo Vaale Duniya Ke Hai Sataaye,

Teree Daya Se Mohan Sudhara Hai Mera Jeevan,
Amaavas Kee Kaalee Raat Ko Toone Kiya Hai Roshan,
Is Nav Ke Chaand Taare Tumase Hee Jag Magaaye,
Sun Le O Khaatoo Vaale Duniya Ke Hai Sataaye,

Haare Hue Ka Tum Ho Kalayug Mein Ik Sahaara,
Jisane Kiya Bharosa Jisane Tujhe Pukaara,
Raajoo Sada Hee Aise Gun Gaan Tera Gaaye,
Sun Le O Khaatoo Vaale Duniya Ke Hai Sataaye,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url