क्यूँ घबराऊं मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स Kyo Ghabraau Main Mera Shyam Se Naata Hai Lyrics

क्यूँ घबराऊं मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स Kyo Ghabraau Main Mera Shyam Se Naata Hai Lyrics : संजय मित्तल भजन लिरिक्स हिंदी

 
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स Kyo Ghabraau Main Lyrics

क्यूँ घबराऊँ मैं, मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी, मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है, क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता हैं।

जब जब मुझको, पड़ती है दरकार,
श्याम हमेशा रहता है तैयार,
श्याम ने मुझपर, किया बहुत उपकार,
श्याम ही मेरे जीवन का आधार,
हरदम ये मुझपर अपना,
हरदम ये मुझपर अपना,
प्यार लुटाता है, क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता हैं।

दुःख के बादल, जब जब मंडराते,
श्याम नाम लेते ही, छट जाते,
बाल भी बाँका वो ना कर पाते,
कभी दुबारा नजर भी ना आते,
संकट आने से पहले, संकट आने से पहले,
श्याम आता है, क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता हैं।

मेरे मन में आता, जो भी ख्याल,
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल,
हरपल मुझको ये ही रहा संभाल,
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल,
जिसके लायक ही नहीं मैं,
जिसके लायक ही नहीं मैं,
वो मिल जाता है, क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता हैं।

श्याम भरोसे मैं, निश्चिन्त हूँ,
क्युकी मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ,
श्याम चरण में पूर्ण समर्पित हूँ,
इसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ,
जी भर के बिन्नू को ये,
जी भर के बिन्नू’को ये,
लाढ़ लढ़ाता है, क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है।।

क्यूँ घबराऊँ मैं, मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी, मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है, क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता हैं।
 
Kyoon Ghabaraoon Main, Mera To Shyaam Se Naata Hai,
Meree Ye Jeevan Gaadee, Meree Ye Jeevan Gaadee,
Shyaam Chalaata Hai, Kyoon Ghabaraoon Main,
Mera To Shyaam Se Naata Hain.

Jab Jab Mujhako, Padatee Hai Darakaar,
Shyaam Hamesha Rahata Hai Taiyaar,
Shyaam Ne Mujhapar, Kiya Bahut Upakaar,
Shyaam Hee Mere Jeevan Ka Aadhaar,
Haradam Ye Mujhapar Apana,
Haradam Ye Mujhapar Apana,
Pyaar Lutaata Hai, Kyoon Ghabaraoon Main,
Mera To Shyaam Se Naata Hain.

Duhkh Ke Baadal, Jab Jab Mandaraate,
Shyaam Naam Lete Hee, Chhat Jaate,
Baal Bhee Baanka Vo Na Kar Paate,
Kabhee Dubaara Najar Bhee Na Aate,
Sankat Aane Se Pahale, Sankat Aane Se Pahale,
Shyaam Aata Hai, Kyoon Ghabaraoon Mai,
Mera To Shyaam Se Naata Hain.

Mere Man Mein Aata, Jo Bhee Khyaal,
Shyaam Vyavastha Karata Hai Tatkaal,
Harapal Mujhako Ye Hee Raha Sambhaal,
Shyaam Krpa Se Main Hoon Maalaamaal,
Jisake Laayak Hee Nahin Main,
Jisake Laayak Hee Nahin Main,
Vo Mil Jaata Hai, Kyoon Ghabaraoon Mai,
Mera To Shyaam Se Naata Hain.

Shyaam Bharose Main, Nishchint Hoon,
Kyukee Main To Shyaam Pe Aashrit Hoon,
Shyaam Charan Mein Poorn Samarpit Hoon,
Iseelie Main Sada Surakshit Hoon,
Jee Bhar Ke Binnoo Ko Ye,
Jee Bhar Ke Binnoo’ko Ye,
Laadh Ladhaata Hai, Kyoon Ghabaraoon Mai,
Mera To Shyaam Se Naata Hai..

Kyoon Ghabaraoon Main, Mera To Shyaam Se Naata Hai,
Meree Ye Jeevan Gaadee, Meree Ye Jeevan Gaadee,
Shyaam Chalaata Hai, Kyoon Ghabaraoon Main,
Mera To Shyaam Se Naata Hain.
क्यूँ घबराऔ मे, क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी यह जीवन गाड़ी, मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,

जब जब मुझको पड़ती है दरकार, श्याम हमेशा रहता है तैयार,
श्याम ने मुझपे किया बहोट उपकार, श्याम ही मेरे जीवन का आधार,
हरदम यह मुझपे अपना, हरदम यह मुझपे अपना, प्यार लूटता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,

दुख के बादल जब जब मंडराते,श्याम नाम लेते ही च्चत जाते,
बाल भी बांका वो ना कर पाते, कभी दोबारा नज़र नही आते,
संकट आने से पहले, संकट आने से पहले, श्याम आता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,

मेरे मॅन मेी आता जो भी ख्याल, श्याम व्यवस्था करता है तत्काल,
हरपाल मुझको यही रहा संभाल, श्याम कृपा से मई हू मालामाल,
जिसके लायक ही नही मई, जिसके लायक ही नही मई, वो मिल जाता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,

श्याम भासरोसे मैने निसचिंत हू, क्यूंकी मई तो श्याम पे आसीत हू,
श्याम चरण मे पूर्णा समर्पित हू, एसीलिए मई सदा सुरक्षित हू,
जी भर के बिन्नु को यह, जी भर के बिन्नु को यह, लाद लड़ता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,

क्यूँ घबराऔ मे, क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी यह जीवन गाड़ी, मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं