मेरा साथी खाटू वाला है लिरिक्स Mera Sathi Khatu Wala Hai Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

मेरा साथी खाटू वाला है लिरिक्स Mera Sathi Khatu Wala Hai Lyrics

श्याम के रहते अब जीवन में चिंता नहीं सताये,
हर मुश्कील से पहले मेरा बाबा आ जाए,
मेरा साथी खाटू वाला है...

श्याम किरपा से चल जाती है बिन माझी के नैया,
हर दम मेरे साथ खड़ा है वो चितचोर कन्हियाँ,
कश्ती कैसे डूबे जब ये खुद पतवार चलाये,
मेरा साथी खाटू वाला है...

जो रहते है श्याम भरोसे उनको श्याम समबाले,
पग पग चलते है बाबा बन कर के रखवाले,
अपने प्रेमी की मेरा बाबा हरदम लाज बचाये,
मेरा साथी खाटू वाला है...

जिनके घर में जलती माधव श्याम नाम की ज्योति,
उनके आंगन में बरसाए ये खुशियों के मोती,
श्याम शरण में रहने वाले जग को यही बताये,
मेरा साथी खाटू वाला है...
 
Shyaam Ke Rahate Ab Jeevan Mein Chinta Nahin Sataaye,
Har Mushkeel Se Pahale Mera Baaba Aa Jae,
Mera Saathee Khaatoo Vaala Hai...

Shyaam Kirapa Se Chal Jaatee Hai Bin Maajhee Ke Naiya,
Har Dam Mere Saath Khada Hai Vo Chitachor Kanhiyaan,
Kashtee Kaise Doobe Jab Ye Khud Patavaar Chalaaye,
Mera Saathee Khaatoo Vaala Hai...

Jo Rahate Hai Shyaam Bharose Unako Shyaam Samabaale,
Pag Pag Chalate Hai Baaba Ban Kar Ke Rakhavaale,
Apane Premee Kee Mera Baaba Haradam Laaj Bachaaye,
Mera Saathee Khaatoo Vaala Hai...

Jinake Ghar Mein Jalatee Maadhav Shyaam Naam Kee Jyoti,
Unake Aangan Mein Barasae Ye Khushiyon Ke Motee,
Shyaam Sharan Mein Rahane Vaale Jag Ko Yahee Bataaye,
Mera Saathee Khaatoo Vaala Hai...


यह भी देखें You May Also Like

Next Post Previous Post