शाम बन्सीवाला कन्हैया लिरिक्स Shyam Bansi Wala Kanhaiya Lyrics
शाम बन्सीवाला कन्हैया। मैं ना बोलूं तुजसेरे॥टेक॥
घर मेरा दूर घगरी मोरी भारी। पतली कमर लचकायरे॥१॥
सास नंनदके लाजसे मरत हूं। हमसे करत बलजोरी॥२॥
मीरा तुमसो बिगरी। चरणकमलकी उपासीरे॥३॥
घर मेरा दूर घगरी मोरी भारी। पतली कमर लचकायरे॥१॥
सास नंनदके लाजसे मरत हूं। हमसे करत बलजोरी॥२॥
मीरा तुमसो बिगरी। चरणकमलकी उपासीरे॥३॥
shaam banseevaala kanhaiya. main na boloon tujasere.tek.
ghar mera door ghagaree moree bhaaree. patalee kamar lachakaayare.1.
saas nannadake laajase marat hoon. hamase karat balajoree.2.
meera tumaso bigaree. charanakamalakee upaaseere.3.
यह भी देखें You May Also Like
- मेवाड़ी राणा जी भजना सूं लागे मीरा मीठी लिरिक्स Mewadi Raana Ji Bhajana Su Laage Lyrics
- जो तुम तोड़ो पिया मैं नाही तोडू लिरिक्स Jo Tum Todo Piya Me Nahi Todu Lyrics
- एक राधा एक मीरा दोनों ने श्याम को चाहा लिरिक्स Ek Radha Ek Meera Lyrics
- बसो मोरे नैनन में नँदलाल लिरिक्स Baso Me More Nainam Me Meaning Meera Baai
- बंसीवारा आज्यो म्हारे देस हिंदी मीनिंग Bansiwara Aajyo Mhare Des Hindi Meaning