पार्वती बोली भोले से लिरिक्स Paarvati Boli Bhole Se Aisa Mahal Lyrics
पार्वती बोली भोले से ऐसा महल बना देना,
कोई भी देखे तो ये बोले क्या कहना भाई क्या कहना,
जिसदिन से मैं ब्याह के आई भाग्य हमारे फुट गये,
पीसत पीसत भंगियाँ तेरी हाथ हमारे टूट गये,
कान खोल कर सुन ले मोडे, अब पर्वत पर ना रहना,
कोई भी देखे तो ये बोले क्या कहना भाई क्या कहना,
पार्वती से बोले भोले तेरे मन में धीर नहीं,
इन ऊचे महलो में रहना ये अपनी तकदीर नहीं,
करूँ तपस्या मैं पर्वत पर हमे महल का क्या करना,
कोई भी देखे तो ये बोले क्या कहना भाई क्या कहना,
सोना चांदी हीरे मोती चमक रहे हो चम, चम,
दास दासियाँ करे हाज़री मेरी सेवा में हर दम,
बिना इजाजत कोई न आवे पहरेदार बिठा देना,
कोई भी देखे तो ये बोले क्या कहना भाई क्या कहना,
पार्वती की ज़िद के आगे भोले बाबा हार गये,
सूंदर महल बनाने खातिर विस्वकर्मा त्यार हुए,
पार्वती लक्ष्मी से बोली ग्रहप्रवेश में आ जाना,
कोई भी देखे तो ये बोले क्या कहना भाई क्या कहना,
ग्रह प्रवेश करने की खातिर पंडत को भुलवाया था,
विष्णु वहां था बड़ा ही ज्ञानी गृहप्रवेश करवाया था,
सूंदर महल बना सोने का इसे दान में दे देना,
कोई भी देखे तो ये बोले क्या कहना भाई क्या कहना,
जिसकी जो तकदीर है संजू बस उतना ही मिलता है,
मालिक की मर्जी के बिना तो पता तक न हिलता है,
तू तो भजन किये जा प्यारे इस दुनिया से क्या लेना,
कोई भी देखे तो ये बोले क्या कहना भाई क्या कहना,
जिसदिन से मैं ब्याह के आई भाग्य हमारे फुट गये,
पीसत पीसत भंगियाँ तेरी हाथ हमारे टूट गये,
कान खोल कर सुन ले मोडे, अब पर्वत पर ना रहना,
कोई भी देखे तो ये बोले क्या कहना भाई क्या कहना,
पार्वती से बोले भोले तेरे मन में धीर नहीं,
इन ऊचे महलो में रहना ये अपनी तकदीर नहीं,
करूँ तपस्या मैं पर्वत पर हमे महल का क्या करना,
कोई भी देखे तो ये बोले क्या कहना भाई क्या कहना,
सोना चांदी हीरे मोती चमक रहे हो चम, चम,
दास दासियाँ करे हाज़री मेरी सेवा में हर दम,
बिना इजाजत कोई न आवे पहरेदार बिठा देना,
कोई भी देखे तो ये बोले क्या कहना भाई क्या कहना,
पार्वती की ज़िद के आगे भोले बाबा हार गये,
सूंदर महल बनाने खातिर विस्वकर्मा त्यार हुए,
पार्वती लक्ष्मी से बोली ग्रहप्रवेश में आ जाना,
कोई भी देखे तो ये बोले क्या कहना भाई क्या कहना,
ग्रह प्रवेश करने की खातिर पंडत को भुलवाया था,
विष्णु वहां था बड़ा ही ज्ञानी गृहप्रवेश करवाया था,
सूंदर महल बना सोने का इसे दान में दे देना,
कोई भी देखे तो ये बोले क्या कहना भाई क्या कहना,
जिसकी जो तकदीर है संजू बस उतना ही मिलता है,
मालिक की मर्जी के बिना तो पता तक न हिलता है,
तू तो भजन किये जा प्यारे इस दुनिया से क्या लेना,
कोई भी देखे तो ये बोले क्या कहना भाई क्या कहना,
Paarvatee Bolee Bhole Se Aisa Mahal Bana Dena,
Koee Bhee Dekhe To Ye Bole Kya Kahana Bhaee Kya Kahana,
Jisadin Se Main Byaah Ke Aaee Bhaagy Hamaare Phut Gaye,
Peesat Peesat Bhangiyaan Teree Haath Hamaare Toot Gaye,
Kaan Khol Kar Sun Le Mode, Ab Parvat Par Na Rahana,
Koee Bhee Dekhe To Ye Bole Kya Kahana Bhaee Kya Kahana,
Paarvatee Se Bole Bhole Tere Man Mein Dheer Nahin,
In Ooche Mahalo Mein Rahana Ye Apanee Takadeer Nahin,
Karoon Tapasya Main Parvat Par Hame Mahal Ka Kya Karana,
Koee Bhee Dekhe To Ye Bole Kya Kahana Bhaee Kya Kahana,
Sona Chaandee Heere Motee Chamak Rahe Ho Cham, Cham,
Daas Daasiyaan Kare Haazaree Meree Seva Mein Har Dam,
Bina Ijaajat Koee Na Aave Paharedaar Bitha Dena,
Koee Bhee Dekhe To Ye Bole Kya Kahana Bhaee Kya Kahana,
Paarvatee Kee Zid Ke Aage Bhole Baaba Haar Gaye,
Soondar Mahal Banaane Khaatir Visvakarma Tyaar Hue,
Paarvatee Lakshmee Se Bolee Grahapravesh Mein Aa Jaana,
Koee Bhee Dekhe To Ye Bole Kya Kahana Bhaee Kya Kahana,
Grah Pravesh Karane Kee Khaatir Pandat Ko Bhulavaaya Tha,
Vishnu Vahaan Tha Bada Hee Gyaanee Grhapravesh Karavaaya Tha,
Soondar Mahal Bana Sone Ka Ise Daan Mein De Dena,
Koee Bhee Dekhe To Ye Bole Kya Kahana Bhaee Kya Kahana,
Jisakee Jo Takadeer Hai Sanjoo Bas Utana Hee Milata Hai,
Maalik Kee Marjee Ke Bina To Pata Tak Na Hilata Hai,
Too To Bhajan Kiye Ja Pyaare Is Duniya Se Kya Lena,
Koee Bhee Dekhe To Ye Bole Kya Kahana Bhaee Kya Kahana,
Koee Bhee Dekhe To Ye Bole Kya Kahana Bhaee Kya Kahana,
Jisadin Se Main Byaah Ke Aaee Bhaagy Hamaare Phut Gaye,
Peesat Peesat Bhangiyaan Teree Haath Hamaare Toot Gaye,
Kaan Khol Kar Sun Le Mode, Ab Parvat Par Na Rahana,
Koee Bhee Dekhe To Ye Bole Kya Kahana Bhaee Kya Kahana,
Paarvatee Se Bole Bhole Tere Man Mein Dheer Nahin,
In Ooche Mahalo Mein Rahana Ye Apanee Takadeer Nahin,
Karoon Tapasya Main Parvat Par Hame Mahal Ka Kya Karana,
Koee Bhee Dekhe To Ye Bole Kya Kahana Bhaee Kya Kahana,
Sona Chaandee Heere Motee Chamak Rahe Ho Cham, Cham,
Daas Daasiyaan Kare Haazaree Meree Seva Mein Har Dam,
Bina Ijaajat Koee Na Aave Paharedaar Bitha Dena,
Koee Bhee Dekhe To Ye Bole Kya Kahana Bhaee Kya Kahana,
Paarvatee Kee Zid Ke Aage Bhole Baaba Haar Gaye,
Soondar Mahal Banaane Khaatir Visvakarma Tyaar Hue,
Paarvatee Lakshmee Se Bolee Grahapravesh Mein Aa Jaana,
Koee Bhee Dekhe To Ye Bole Kya Kahana Bhaee Kya Kahana,
Grah Pravesh Karane Kee Khaatir Pandat Ko Bhulavaaya Tha,
Vishnu Vahaan Tha Bada Hee Gyaanee Grhapravesh Karavaaya Tha,
Soondar Mahal Bana Sone Ka Ise Daan Mein De Dena,
Koee Bhee Dekhe To Ye Bole Kya Kahana Bhaee Kya Kahana,
Jisakee Jo Takadeer Hai Sanjoo Bas Utana Hee Milata Hai,
Maalik Kee Marjee Ke Bina To Pata Tak Na Hilata Hai,
Too To Bhajan Kiye Ja Pyaare Is Duniya Se Kya Lena,
Koee Bhee Dekhe To Ye Bole Kya Kahana Bhaee Kya Kahana,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं