मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी लिरिक्स Main To Shiv Ki Pujarin Banungi Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी लिरिक्स Main To Shiv Ki Pujarin Banungi Lyrics

मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी,

मैं तो पहनुँगी जोगन का चोला,
वो है पारस महादेव भोला,
चरण छु कर मैं कुंदन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी,

नही मिलते है अनुरागियों को,
शिव तो मिलते है बैरागियो को,
मैं भी उनकी बैरगान बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मै तो शिव की पुजारन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी,

करके जी जान से उसकी भक्ति,
शिव से माँगूंगी नारी की मुक्ति,
नारी जाती का दर्पण बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मै तो शिव की पुजारन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी,

मै तो शिव की पुजारन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी
Main To Shiv Kee Pujaaran Banoongee,
Apane Bhole Kee Jogan Banoongee,

Main To Pahanungee Jogan Ka Chola,
Vo Hai Paaras Mahaadev Bhola,
Charan Chhu Kar Main Kundan Banoongee,
Apane Bhole Kee Jogan Banoongee,
Main To Shiv Kee Pujaaran Banoongee,

Nahee Milate Hai Anuraagiyon Ko,
Shiv To Milate Hai Bairaagiyo Ko,
Main Bhee Unakee Bairagaan Banoongee,
Apane Bhole Kee Jogan Banoongee,
Mai To Shiv Kee Pujaaran Banoongee,
Apane Bhole Kee Jogan Banoongee,

Karake Jee Jaan Se Usakee Bhakti,
Shiv Se Maangoongee Naaree Kee Mukti,
Naaree Jaatee Ka Darpan Banoongee,
Apane Bhole Kee Jogan Banoongee,
Mai To Shiv Kee Pujaaran Banoongee,
Apane Bhole Kee Jogan Banoongee,

Mai To Shiv Kee Pujaaran Banoongee,
Apane Bhole Kee Jogan Banoongee 
 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post