सेवा पूजा कर नहीं पाया हुं किस्मत का मैं मारा भजन लिरिक्स

सेवा पूजा कर नहीं पाया हुं किस्मत का मैं मारा भजन लिरिक्स


Latest Bhajan Lyrics

सेवा पूजा कर नहीं पाया, हुं किस्मत का मैं मारा,
तेरे भक्तों के घर मे दादा मुझे देना जनम दोबारा..

मात-पिता मुझे ऐसे देना, जो तेरी ज्योत जलाते हो,
भाई-बहन मुझे ऐसे देना, जो तेरे दर पे आते हो..
पुत्र मुझे तू ऐसा देना, जो तेरी आंखों का तारा,
तेरे भक्तों के घर मे दादा मुझे देना जनम दोबारा..

दिल देना तो ऐसा देना, जो बस तुमसे प्यार करे,
हर सगे-संबंधी से भी ज्यादा, तुझपे वो ऐतबार करे..
इस दिल से जब भी निकलेगा, तेरा ही हो जयकारा,
तेरे भक्तों के घर मे दादा मुझे देना जनम दोबारा..

गली-मोहल्ला ऐसा देना, जहां पे तेरी भक्ति हो,
मेरे पड़ोसी ऐसे देना, जो तेरी चर्चा करते हो..
भक्ति मंडल मुझे ऐसा देना, जो मेरे संग में गाता हो,
तेरे भक्तों के घर मे दादा मुझे देना जनम दोबारा..

सेवा पूजा कर नहीं पाया, हुं किस्मत का मैं मारा,
तेरे भक्तों के घर मे दादा मुझे देना जनम दोबारा..
 
 
Seva Pooja Kar Nahin Paaya, Hun Kismat Ka Main Maara,
Tere Bhakton Ke Ghar Me Daada Mujhe Dena Janam Dobaara..

Maat-pita Mujhe Aise Dena, Jo Teree Jyot Jalaate Ho,
Bhaee-bahan Mujhe Aise Dena, Jo Tere Dar Pe Aate Ho..
Putr Mujhe Too Aisa Dena, Jo Teree Aankhon Ka Taara,
Tere Bhakton Ke Ghar Me Daada Mujhe Dena Janam Dobaara..

Dil Dena To Aisa Dena, Jo Bas Tumase Pyaar Kare,
Har Sage-sambandhee Se Bhee Jyaada, Tujhape Vo Aitabaar Kare..
Is Dil Se Jab Bhee Nikalega, Tera Hee Ho Jayakaara,
Tere Bhakton Ke Ghar Me Daada Mujhe Dena Janam Dobaara..

Galee-mohalla Aisa Dena, Jahaan Pe Teree Bhakti Ho,
Mere Padosee Aise Dena, Jo Teree Charcha Karate Ho..
Bhakti Mandal Mujhe Aisa Dena, Jo Mere Sang Mein Gaata Ho,
Tere Bhakton Ke Ghar Me Daada Mujhe Dena Janam Dobaara..

Seva Pooja Kar Nahin Paaya, Hun Kismat Ka Main Maara,
Tere Bhakton Ke Ghar Me Daada Mujhe Dena Janam Dobaara..

Related Posts:
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post