शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ लिरिक्स Shiv Shankar Ko Jisane Pooja Uska Hi Uddhar Hua Lyrics : Shiv Bhajan
शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ।
अंत काल को भवसागर में उसका बेडा पार हुआ॥
भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इसके धरो।
हर हर महादेव शिव शम्भू।
हर हर महादेव शिव शम्भू॥
नाम ऊँचा है सबसे महादेव का,
वंदना इसकी करते है सब देवता।
इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब,
शक्ति का दान पातें हैं सब।
नाथ असुर प्राणी सब पर ही भोले का उपकार हुआ।
अंत काल को भवसागर में उसका बेडा पार हुआ॥
अंत काल को भवसागर में उसका बेडा पार हुआ॥
भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इसके धरो।
हर हर महादेव शिव शम्भू।
हर हर महादेव शिव शम्भू॥
नाम ऊँचा है सबसे महादेव का,
वंदना इसकी करते है सब देवता।
इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब,
शक्ति का दान पातें हैं सब।
नाथ असुर प्राणी सब पर ही भोले का उपकार हुआ।
अंत काल को भवसागर में उसका बेडा पार हुआ॥
शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स Shiv Shankar Ko Jisane Pooja Lyrics
Shiv Shankar Ko Jisane Pooja Usaka Hee Uddhaar Hua.
Ant Kaal Ko Bhavasaagar Mein Usaka Beda Paar Hua.
Bhole Shankar Kee Pooja Karo,
Dhyaan Charanon Mein Isake Dharo.
Har Har Mahaadev Shiv Shambhoo.
Har Har Mahaadev Shiv Shambhoo.
Naam Ooncha Hai Sabase Mahaadev Ka,
Vandana Isakee Karate Hai Sab Devata.
Isakee Pooja Se Varadaan Paaten Hain Sab,
Shakti Ka Daan Paaten Hain Sab.
Naath Asur Praanee Sab Par Hee Bhole Ka Upakaar Hua.
Ant Kaal Ko Bhavasaagar Mein Usaka Beda Paar Hua.
Ant Kaal Ko Bhavasaagar Mein Usaka Beda Paar Hua.
Bhole Shankar Kee Pooja Karo,
Dhyaan Charanon Mein Isake Dharo.
Har Har Mahaadev Shiv Shambhoo.
Har Har Mahaadev Shiv Shambhoo.
Naam Ooncha Hai Sabase Mahaadev Ka,
Vandana Isakee Karate Hai Sab Devata.
Isakee Pooja Se Varadaan Paaten Hain Sab,
Shakti Ka Daan Paaten Hain Sab.
Naath Asur Praanee Sab Par Hee Bhole Ka Upakaar Hua.
Ant Kaal Ko Bhavasaagar Mein Usaka Beda Paar Hua.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं