श्री राधे प्यारी का ब्रिज की दुलारी का भजन लिरिक्स
श्री राधे प्यारी का ब्रिज की दुलारी का,
उस बरसाने वाली का श्याम
दीवाना दीवाना दीवाना,
कदम के निचे बंसी बजाना,
बस मिलने का इक बहाना,
ऐसा जादू विषभानु दुलारी का,
श्याम दीवाना दीवाना दीवाना..
जब मिलने को मन ललचाया,
तब छलिये ने स्वांग रचाया,
वेश दर आया वो मनहारी का,
श्याम दीवाना दीवाना दीवाना,
जब जब शरद की पूनम आये,
मधुवन में वो रास रचाये,
हाथ थामे वो ललित किशोरी का,
श्याम दीवाना दीवाना दीवाना,
हरष तुम्हारे बिन ओ राधा तेरा मुरली वाला आधा,
है चढ़ा तुझपे रंग गिरधारी का,
श्याम दीवाना दीवाना दीवाना,
Shree Raadhe Pyaaree Ka Brij Kee Dulaaree Ka,
Us Barasaane Vaalee Ka Shyaam
Deevaana Deevaana Deevaana,
Kadam Ke Niche Bansee Bajaana,
Bas Milane Ka Ik Bahaana,
Aisa Jaadoo Vishabhaanu Dulaaree Ka,
Shyaam Deevaana Deevaana Deevaana..
Jab Milane Ko Man Lalachaaya,
Tab Chhaliye Ne Svaang Rachaaya,
Vesh Dar Aaya Vo Manahaaree Ka,
Shyaam Deevaana Deevaana Deevaana,
Jab Jab Sharad Kee Poonam Aaye,
Madhuvan Mein Vo Raas Rachaaye,
Haath Thaame Vo Lalit Kishoree Ka,
Shyaam Deevaana Deevaana Deevaana,
Harash Tumhaare Bin O Raadha
Tera Muralee Vaala Aadha,
Hai Chadha Tujhape Rang Giradhaaree Ka,
Shyaam Deevaana Deevaana Deevaana,
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।
|