ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे.
भक्त जनों के संकट क्षण में दूर करें, ॐ...
जो ध्यावे फ़ल पावे, दुख विनसे मन का. स्वामी...
सुख संपत्ति घर आवे, कष्ट मिटे तन का. ॐ...
मात - पिता तुम मेरे, शरण गहूं मैं किसकी. स्वामी...
तुम बिन और न दूजा, आस करू मैं जिसकी. ॐ...
तुम पूरण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी.स्वामी...
पार ब्रह्म परमेश्वर, तुम सबके स्वामी. ॐ...
तुम करुणा के सागर, तुम पालन कर्ता.स्वामी...
मैं मूरख खल कामी, कृपा करो भर्ता. ॐ...
तुम हो एक अगोचर, सब के प्राणपति. स्वामी...
किस विध मिलूं दयामय , तुम को मैं कुमति. ॐ...
दीन बन्धु दुखहर्ता, तुम ठाकुर मेरे.
अपने हाथ बढ़ाओं, द्वार पड़ा मैं तेरे. ॐ....
विषय विकार मिटाओं, पाप हरो देवा. स्वामी...
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओं, सन्तन की सेवा. ॐ...
तन मन धन सब कुछ हैं तेरा. स्वामी...
तेरा तुझको अर्पण क्या लागे मेरा. ॐ...
ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे.
भक्त जनों के संकट क्षण में दूर करें, ॐ...
जो ध्यावे फ़ल पावे, दुख विनसे मन का. स्वामी...
सुख संपत्ति घर आवे, कष्ट मिटे तन का. ॐ...
मात - पिता तुम मेरे, शरण गहूं मैं किसकी. स्वामी...
तुम बिन और न दूजा, आस करू मैं जिसकी. ॐ...
तुम पूरण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी.स्वामी...
पार ब्रह्म परमेश्वर, तुम सबके स्वामी. ॐ...
तुम करुणा के सागर, तुम पालन कर्ता.स्वामी...
मैं मूरख खल कामी, कृपा करो भर्ता. ॐ...
तुम हो एक अगोचर, सब के प्राणपति. स्वामी...
किस विध मिलूं दयामय , तुम को मैं कुमति. ॐ...
दीन बन्धु दुखहर्ता, तुम ठाकुर मेरे.
अपने हाथ बढ़ाओं, द्वार पड़ा मैं तेरे. ॐ....
विषय विकार मिटाओं, पाप हरो देवा. स्वामी...
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओं, सन्तन की सेवा. ॐ...
तन मन धन सब कुछ हैं तेरा. स्वामी...
तेरा तुझको अर्पण क्या लागे मेरा. ॐ...
ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे.
भक्त जनों के संकट क्षण में दूर करें, ॐ...
यह भी देखें You May Also Like
- विष्णु चालीसा लिरिक्स फायदे हिंदी Vishnu Chalisa Lyrics Benefits pdf
- म्हाने रंग दो नाथ थारे रंग में लिरिक्स Mhane Rang Do Nath Lyrics
- लक्ष्मी नाथ म्हाने प्यारो लागे चार भुजा रो नाथ लिरिक्स Lakshmi Nath Mhane Pyaro Lage Lyrics
- तीन लोक के स्वामी श्री हरी नारायण भगवान लिरिक्स Teen Lok Ke Swami Swami Shri Hari Lyrics
- हे विष्णु भगवान तुम्हारा ध्यान करे कल्याण लिरिक्स He Vishnu Bhagwan Lyrics
- हरी बोल हरी बोल भजन लिरिक्स Hari Bol Hari Bol Bhajan Lyrics
- ओम जय एकादशी माता लिरिक्स Om Jay Ekadashi Maata Lyrics Ekadasi Mata Aarti
- ॐ जय भारत माता भारत माता आरती Om Jay Bharat Mata Aarti Lyrics
- आरती भारत माता की जगत की भाग्यविधाता की लिरिक्स Aarti Bharat Mata Ki Lyrics
- आरती भारत माता की लिरिक्स Aarti Bharat Mata Ki Lyrics
Om Jay Jagadeesh Hare, Svaamee Jay Jagadeesh Hare.
Bhakt Janon Ke Sankat Kshan Mein Door Karen, Om...
Jo Dhyaave Fal Paave, Dukh Vinase Man Ka. Svaamee...
Sukh Sampatti Ghar Aave, Kasht Mite Tan Ka. Om...
Maat - Pita Tum Mere, Sharan Gahoon Main Kisakee. Svaamee...
Tum Bin Aur Na Dooja, Aas Karoo Main Jisakee. Om...
Tum Pooran Paramaatma, Tum Antaryaamee.svaamee...
Paar Brahm Parameshvar, Tum Sabake Svaamee. Om...
Tum Karuna Ke Saagar, Tum Paalan Karta.svaamee...
Main Moorakh Khal Kaamee, Krpa Karo Bharta. Om...
Tum Ho Ek Agochar, Sab Ke Praanapati. Svaamee...
Kis Vidh Miloon Dayaamay , Tum Ko Main Kumati. Om...
Deen Bandhu Dukhaharta, Tum Thaakur Mere.
Apane Haath Badhaon, Dvaar Pada Main Tere. Om....
Vishay Vikaar Mitaon, Paap Haro Deva. Svaamee...
Shraddha Bhakti Badhaon, Santan Kee Seva. Om...
Tan Man Dhan Sab Kuchh Hain Tera. Svaamee...
Tera Tujhako Arpan Kya Laage Mera. Om...
Om Jay Jagadeesh Hare, Svaamee Jay Jagadeesh Hare.
Bhakt Janon Ke Sankat Kshan Mein Door Karen, Om...
Bhakt Janon Ke Sankat Kshan Mein Door Karen, Om...
Jo Dhyaave Fal Paave, Dukh Vinase Man Ka. Svaamee...
Sukh Sampatti Ghar Aave, Kasht Mite Tan Ka. Om...
Maat - Pita Tum Mere, Sharan Gahoon Main Kisakee. Svaamee...
Tum Bin Aur Na Dooja, Aas Karoo Main Jisakee. Om...
Tum Pooran Paramaatma, Tum Antaryaamee.svaamee...
Paar Brahm Parameshvar, Tum Sabake Svaamee. Om...
Tum Karuna Ke Saagar, Tum Paalan Karta.svaamee...
Main Moorakh Khal Kaamee, Krpa Karo Bharta. Om...
Tum Ho Ek Agochar, Sab Ke Praanapati. Svaamee...
Kis Vidh Miloon Dayaamay , Tum Ko Main Kumati. Om...
Deen Bandhu Dukhaharta, Tum Thaakur Mere.
Apane Haath Badhaon, Dvaar Pada Main Tere. Om....
Vishay Vikaar Mitaon, Paap Haro Deva. Svaamee...
Shraddha Bhakti Badhaon, Santan Kee Seva. Om...
Tan Man Dhan Sab Kuchh Hain Tera. Svaamee...
Tera Tujhako Arpan Kya Laage Mera. Om...
Om Jay Jagadeesh Hare, Svaamee Jay Jagadeesh Hare.
Bhakt Janon Ke Sankat Kshan Mein Door Karen, Om...
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |