श्याम बाबा इस फागण में मुझे दर पे बुला ले लिरिक्स Shyam Baba Is Fagan Me Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

श्याम बाबा इस फागण में मुझे दर पे बुला ले लिरिक्स Shyam Baba Is Fagan Me Lyrics 

श्याम बाबा इस फागण में मुझे दर पे भुला ले,
मैं दुनिया से हार गया,
मुझे दुनिया से क्या लेना मुझे तो तेरा दर भा गया,
श्याम बाबा इस फागण में मुझे दर पे बुला ले.

दर्द जुदाई का सह नहीं पाऊं,
बिन तेरे बाबा अब रह नहीं पाऊं,
दर्द जुदाई का सह नहीं पाऊं,
तेरे बिन बाबा अब रह न पाऊं,
बस इक तमना है दर्श तेरा पाऊं,
सारी दुनिया में बाबा तेरा ही तो रंग छा गया,
श्याम बाबा इस फागण में मुझे दर पे बुला ले.

तू चाहे तो राज करा दे
तू चाहे तो तख्तो ताज दिला दे,
कोई और नहीं श्याम इक तेरे सिवा मेरा ,
देखु जो अगर सपना पूरा करवा देना
हर रंग में है रंग बाबा तेरा,
अविनाश को तो तेरा रंग भा गया,
श्याम बाबा इस फागण में मुझे दर पे बुला ले.

Shyaam Baaba Is Phaagan Mein Mujhe Dar Pe Bhula Le,
Main Duniya Se Haar Gaya,
Mujhe Duniya Se Kya Lena Mujhe To Tera Dar Bha Gaya,
Shyaam Baaba Is Phaagan Mein Mujhe Dar Pe Bula Le.

Dard Judaee Ka Sah Nahin Paoon,
Bin Tere Baaba Ab Rah Nahin  Paoon,
Dard Judaee Ka Sah Nahin  Paoon,
Tere Bin Baaba Ab Rah Na  Paoon,
Bas Ik Tamana Hai Darsh Tera  Paoon,
Saaree Duniya Mein Baaba Tera Hee To Rang Chha Gaya,
Shyaam Baaba Is Phaagan Mein Mujhe Dar Pe Bula Le.

Too Chaahe To Raaj Kara De
Too Chaahe To Takhto Taaj Dila De,
Koee Aur Nahin Shyaam Ik Tere Siva Mera ,
Dekhu Jo Agar Sapana Poora Karava Dena
Har Rang Mein Hai Rang Baaba Tera,
Avinaash Ko To Tera Rang Bha Gaya,
Shyaam Baaba Is Phaagan Mein Mujhe Dar Pe Bula Le.


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post