तेरे चहेरे से नजरे न हटती लिरिक्स Tere Chehare Se Najar Nahi Hatati Lyrics

तेरे चहेरे से नजरे न हटती लिरिक्स Tere Chehare Se Najar Nahi Hatati Lyrics

तेरे चहेरे से नजरे न हटती क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे
मेरे नैनो को कुछ भी न भये और नहीं कोई इस में समाये
कोई दूजी छवि अब न जचती क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे

नहीं बैकुंठ की मुझ को चाहत नहीं स्वर्ग की है कोई ख्वाइश
मेरे खाटू में ही साँस निकले बस इतनी सी है गुजारिश
तू मेरे सामने हो तुजमे समउ चरणों में तेरी मैं अर्ज लगाऊ
मेरी आखियो को तेरे सिवा कुछ न दे दिखाई
तेरी गलियों में जन्नत है बस्ती
क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे

तूने बदली है मेरी ये दुनिया जब से ओढ़ी है तेरी चदरियाँ
देख ते देख ते तुझ को बाबा बीत जाए ये सारी उमरियाँ
जिसको सुन के तू खुश हो जाये श्याम तराने वो तुम को सुनाये
तेरे भजनो की मैफिल युही सजती रही
हर कोई होता तेरा दीवाना जो भी आया है दर पे तुम्हारे
क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे
 
तेरे चहेरे से नजरे न हटती लिरिक्स Tere Chehare Se Najar Nahi Hatati Lyrics
Tere Chahere Se Najare Na Hatatee Kya Main Dekhu Yahaan Ke Nazaare
Mere Naino Ko Kuchh Bhee Na Bhaye Aur Nahin Koee Is Mein Samaaye
Koee Doojee Chhavi Ab Na Jachatee Kya Main Dekhu Yahaan Ke Nazaare

Nahin Baikunth Kee Mujh Ko Chaahat Nahin Svarg Kee Hai Koee Khvaish
Mere Khaatoo Mein Hee Saans Nikale Bas Itanee See Hai Gujaarish
Too Mere Saamane Ho Tujame Samu Charanon Mein Teree Main Arj Lagaoo
Meree Aakhiyo Ko Tere Siva Kuchh Na De Dikhaee
Teree Galiyon Mein Jannat Hai Bastee
Kya Main Dekhu Yahaan Ke Nazaare

Toone Badalee Hai Meree Ye Duniya Jab Se Odhee Hai Teree Chadariyaan
Dekh Te Dekh Te Tujh Ko Baaba Beet Jae Ye Saaree Umariyaan
Jisako Sun Ke Too Khush Ho Jaaye Shyaam Taraane Vo Tum Ko Sunaaye
Tere Bhajano Kee Maiphil Yuhee Sajatee Rahee
Har Koee Hota Tera Deevaana Jo Bhee Aaya Hai Dar Pe Tumhaare
Kya Main Dekhu Yahaan Ke Nazaare

+