सांवरिया तेरे जैसा कोई नही लिरिक्स Sanwariya Jaisa Koi Nahi Lyrics

सांवरिया तेरे जैसा कोई नही लिरिक्स Sanwariya Jaisa Koi Nahi Lyrics

सारा जग घूम आया
सांवरिया तेरे जैसा कोई नही सांवरिया

कोई नही दूसरा निगाह में
सबसे प्यारा तू है जग से नायर तू है
तू ही मेरे दिल को भा गया
सांवरिया तेरे जैसा कोई नही सांवरिया

मैं तो आया तेरी ही पान्हा में
सहारा तू ही तू है हमारा तू ही तो है
जीवन में मेरे उतर गया
सांवरिया तेरे जैसा कोई नही सांवरिया

रख लो न चरणों की छाव में
पप्पू शर्मा कहे तुज बिन कैसे रहे
कैसी लगन ये लगा गया
सांवरिया तेरे जैसा कोई नही सांवरिया

सारा जग घूम आया
सांवरिया तेरे जैसा कोई नही सांवरिया

.Saara Jag Ghoom Aaya
Saanvariya Tere Jaisa Koee Nahee Saanvariya

Koee Nahee Doosara Nigaah Mein
Sabase Pyaara Too Hai Jag Se Naayar Too Hai
Too Hee Mere Dil Ko Bha Gaya
Saanvariya Tere Jaisa Koee Nahee Saanvariya

Main To Aaya Teree Hee Paanha Mein
Sahaara Too Hee Too Hai Hamaara Too Hee To Hai Jeevan Mein Mere Utar Gaya
Saanvariya Tere Jaisa Koee Nahee Saanvariya

Rakh Lo Na Charanon Kee Chhaav Mein
Pappoo Sharma Kahe Tuj Bin Kaise Rahe
Kaisee Lagan Ye Laga Gaya
Saanvariya Tere Jaisa Koee Nahee Saanvariya

Saara Jag Ghoom Aaya
Saanvariya Tere Jaisa Koee Nahee Saanvariya
  

यह भी देखें You May Also Like

+