उठ कर ले भजन भगवान का लिरिक्स

उठ कर ले भजन भगवान का लिरिक्स Uth Kar Le Bhajan Bhagwan Ka Lyrics Bhagat Ram Niwas Ji Bhajan Lyrics Hindi Desi Bhajan Lyrics Hindi

Latest Bhajan Lyrics

उठ कर ले भजन भगवान का, तेरे जीवन का तो यही सार है
बिना बंदगी भजन भगवान के, तेरा जीवन यूं ही बेकार है
उठ कर ले भजन भगवान का...

जन्म मिला तुझे अनमोल हीरा, माटी में क्यों खो दिया,
जिस मार्ग से जाना तुझे था, उसी में काँटों को बो दिया ।
यह न जाना कि झूठा संसार है, और झूठी यह मौज बहार है,
यह दुनियां तो मेला चंद रोज़ का, आखिर तो यहां अंधकार है ॥
उठ कर ले भजन भगवान का

इस दुनियां की मोह ममता में, तूने प्रभु को भुला दिया,
विषय विकारों बद कर्मों में, जीवन सारा लुटा दिया ।
जिस नईया में तूँ सवार है, व्ही नईया तेरी मंझधार है,
बिना भजन धर्म पतवार के, कभी होगा न बेडा पार है ॥
उठ कर ले भजन भगवान का...

भूखा मरे कोई प्यासा मरे पर, तुझको किसी की फ़िक्र नहीं,
सत्य अहिंसा दया धर्म का, तेरी ज़ुबान पर ज़िक्र नहीं ।
सारी बीती उम्र यूं ही झूठ में, बेईमानी से किया व्यपार है,
जरा मन में तूँ अपने सोच ले, तूने कौन सा किया उपकार है ॥
उठ कर ले भजन भगवान का...

पाप करो चाहे करो भलाई, ऐसा कभी नहीं हो सकता,
औरों को दुःख देगा तो खुद भी, सुख से कभी नहीं सो सकता ।
जैसा बोएगा वैसा काट ले, यही कर्मो का खुला बज़ार है,
जिन्न कर्मों के जीते जीत है,उन कर्मों के हारे हार है ॥
उठ कर ले भजन भगवान का...

दुनियां में रहकर जीते जो मन को, वो प्राणी सभसे बलवान है,
छोड़ दे तूँ बदीओं को नाहक, इसमें तेरा कलियाण है ।
भव सागर से भी तर जाएगा, गर तेरा पर्भू से सच्चा प्यार है,
जो भक्ति की आँखों से देखता, उसे प्रीतम का होवे दीदार है ॥
उठ कर ले भजन भगवान का।
भकत रामनिवास चेतावनी शब्द uth karle bhajan bhagwan ka
 

उठ कर ले भजन भगवान का लिरिक्स Uth Kar Le Bhajan Bhagwan Ka Lyrics

यह भी देखें You May Also Like
Uth Kar Le Bhajan Bhagavaan Ka, Tere Jivan Ka To Yahi Saar Hai
Bina Bandagi Bhajan Bhagavaan Ke, Tera Jivan Yun Hi Bekaar Hai
Uth Kar Le Bhajan Bhagavaan Ka...

Janm Mila Tujhe Anamol Hira, Maati Mein Kyon Kho Diya,
Jis Maarg Se Jaana Tujhe Tha, Usi Mein Kaanton Ko Bo Diya .
Yah Na Jaana Ki Jhutha Sansaar Hai, Aur Jhuthi Yah Mauj Bahaar Hai,
Yah Duniyaan To Mela Chand Roz Ka, Aakhir To Yahaan Andhakaar Hai .
Uth Kar Le Bhajan Bhagavaan Ka

Is Duniyaan Ki Moh Mamata Mein, Tune Prabhu Ko Bhula Diya,
Vishay Vikaaron Bad Karmon Mein, Jivan Saara Luta Diya .
Jis Naiya Mein Tun Savaar Hai, Vhi Naiya Teri Manjhadhaar Hai,
Bina Bhajan Dharm Patavaar Ke, Kabhi Hoga Na Beda Paar Hai .
Uth Kar Le Bhajan Bhagavaan Ka...

Bhukha Mare Koi Pyaasa Mare Par, Tujhako Kisi Ki Fikr Nahin,
Saty Ahinsa Daya Dharm Ka, Teri Zubaan Par Zikr Nahin .
Saari Biti Umr Yun Hi Jhuth Mein, Biemaani Se Kiya Vyapaar Hai,
Jara Man Mein Tun Apane Soch Le, Tune Kaun Sa Kiya Upakaar Hai .
Uth Kar Le Bhajan Bhagavaan Ka...

Paap Karo Chaahe Karo Bhalai, Aisa Kabhi Nahin Ho Sakata,
Auron Ko Duhkh Dega To Khud Bhi, Sukh Se Kabhi Nahin So Sakata .
Jaisa Boega Vaisa Kaat Le, Yahi Karmo Ka Khula Bazaar Hai,
Jinn Karmon Ke Jite Jit Hai,un Karmon Ke Haare Haar Hai .
Uth Kar Le Bhajan Bhagavaan Ka...

Duniyaan Mein Rahakar Jite Jo Man Ko, Vo Praani Sabhase Balavaan Hai,
Chhod De Tun Badion Ko Naahak, Isamen Tera Kaliyaan Hai .
Bhav Saagar Se Bhi Tar Jaega, Gar Tera Parbhu Se Sachcha Pyaar Hai,
Jo Bhakti Ki Aankhon Se Dekhata, Use Pritam Ka Hove Didaar Hai .
Uth Kar Le Bhajan Bhagavaan Ka.
+

एक टिप्पणी भेजें