चलने लगी है रोजी रोटी,
खूब मेरे परिवार की,
जबसे पार करी मैंने,
चौखट वो तोरण द्वार की,
सोचो क्या नहीं दे सकता,
जो शीश दे गया दान में,
दोनों लोक भी दे डाले थे,
बस दो मुट्ठी दान में,
लाज ये रखता सबकी जैसी,
रखी सुदामा यार की,
जबसे पार करी मैंने चौखट,
वो तोरण द्वार की।
इनके भरोसे छोड़ दे सब,
तेरी एक ही जिम्मेदारी है,
ढूंढे से भी नहीं मिलेगी,
विपदा ये जो सारी है,
श्याम से जिनकी यारी है,
क्यों फ़िक्र करे बेकार की,
जबसे पार करी मैंने चौखट,
वो तोरण द्वार की।
हाथ पकड़ता है ये उनका,
जो दुनिया से हारे हैं,
कितने ही प्रेमी बाबा ने,
भव से पार उतारे हैं,
किस्मत से मिलती है सेवा,
सोनी इस दरबार की,
जबसे पार करी मैंने चौखट,
वो तोरण द्वार की।
खूब मेरे परिवार की,
जबसे पार करी मैंने,
चौखट वो तोरण द्वार की,
सोचो क्या नहीं दे सकता,
जो शीश दे गया दान में,
दोनों लोक भी दे डाले थे,
बस दो मुट्ठी दान में,
लाज ये रखता सबकी जैसी,
रखी सुदामा यार की,
जबसे पार करी मैंने चौखट,
वो तोरण द्वार की।
इनके भरोसे छोड़ दे सब,
तेरी एक ही जिम्मेदारी है,
ढूंढे से भी नहीं मिलेगी,
विपदा ये जो सारी है,
श्याम से जिनकी यारी है,
क्यों फ़िक्र करे बेकार की,
जबसे पार करी मैंने चौखट,
वो तोरण द्वार की।
हाथ पकड़ता है ये उनका,
जो दुनिया से हारे हैं,
कितने ही प्रेमी बाबा ने,
भव से पार उतारे हैं,
किस्मत से मिलती है सेवा,
सोनी इस दरबार की,
जबसे पार करी मैंने चौखट,
वो तोरण द्वार की।
यह भी देखें You May Also Like
- प्रेम का धागा तुमसे बांधा ये टूटे ना prem ka dhaaga tumase baandha ye toote na श्री खाटू श्याम जी भजन
- मनै सांवरे का दर्श करादे मेरी मां manai saanvare ka darsh karaade meree maan श्री खाटू श्याम जी भजन
- मेरे बांके बिहारी लाल लिरिक्स Mere Banke Bihari Lal Lyrics
- राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से Radhika Gori Se Brij kii Chori Se maiyan kra do mera Bhayvh
- मेरे सीने में जब तक ये प्राण रहे mere seene me jab tak ye pran rahe श्री खाटू श्याम जी भजन
- सुन ले ओ जाने वाले मेरे दर्द का फ़साना लिरिक्स Sun Le O Jaane Wale Lyrics
- ओम जय श्री श्याम हरे लिरिक्स Shyam Aarti Om Jay Shri Shyam Hare Lyrics
- सब झूमो नाचो वो आने वाला है लिरिक्स Sab Jhumo Nacho Vo Aane Vala Hai Lyrics
- सारी दुनिया के अंदर श्याम का पहला नम्बर लिरिक्स Sari Duniya Ke Andar Shyam Ka Pahala Number Lyrics
- तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है लिरिक्स Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics
Chalane Lagee Hai Rojee Rotee Khoob Mere Parivaar Kee,
Jabase Paar Karee Mainne Chaukhat Vo Toran Dvaar Kee,
Socho Kya Nahin De Sakata Jo Sheesh De Gaya Daan Mein,
Donon Lok Bhee De Daale The Bas Do Muthee Daan Mein,
Laaj Ye Rakhata Sabakee Jaisee Rakhe Sudaama Yaar Kee,
Jabase Paar Karee Mainne Chaukhat Vo Toran Dvaar Kee
Inake Bharose Chhod De Sab Teree Ek Hee Jimmedaaree Hai,
Dhoondhe Se Bhee Nahin Mile Gee Vipada Ye Jo Saaree Hai,
Shyaam Se Jinakee Yaaree Hai Kyon Fikr Kare Bekaar Kee,
Jabase Paar Karee Mainne Chaukhat Vo Toran Dvaar Kee
Haath Pakadata Hai Ye Unaka Jo Duniya Se Haare,
Kitane Hee Premee Baaba Ne Bhav Se Paar Utaare Hai,
Kismat Se Milatee Hai Seva Sonee Is Darabaar Kee,
Jabase Paar Karee Mainne Chaukhat Vo Toran Dvaar Kee
Jabase Paar Karee Mainne Chaukhat Vo Toran Dvaar Kee,
Socho Kya Nahin De Sakata Jo Sheesh De Gaya Daan Mein,
Donon Lok Bhee De Daale The Bas Do Muthee Daan Mein,
Laaj Ye Rakhata Sabakee Jaisee Rakhe Sudaama Yaar Kee,
Jabase Paar Karee Mainne Chaukhat Vo Toran Dvaar Kee
Inake Bharose Chhod De Sab Teree Ek Hee Jimmedaaree Hai,
Dhoondhe Se Bhee Nahin Mile Gee Vipada Ye Jo Saaree Hai,
Shyaam Se Jinakee Yaaree Hai Kyon Fikr Kare Bekaar Kee,
Jabase Paar Karee Mainne Chaukhat Vo Toran Dvaar Kee
Haath Pakadata Hai Ye Unaka Jo Duniya Se Haare,
Kitane Hee Premee Baaba Ne Bhav Se Paar Utaare Hai,
Kismat Se Milatee Hai Seva Sonee Is Darabaar Kee,
Jabase Paar Karee Mainne Chaukhat Vo Toran Dvaar Kee