बाला मैं बैरागण हूंगी लिरिक्स Bala Main Bairagan Hungi Lyrics Meera Bhajan Hindi मीरा भजन
बाला मैं बैरागण हूंगी।
जिन भेषां म्हारो साहिब रीझे सोही भेष धरूंगी।
सील संतोष धरूं घट भीतर समता पकड़ रहूंगी।
जाको नाम निरंजन कहिये ताको ध्यान धरूंगी।
गुरुके ग्यान रंगू तन कपड़ा मन मुद्रा पैरूंगी।
प्रेम पीतसूं हरिगुण गाऊं चरणन लिपट रहूंगी।
या तन की मैं करूं कीगरी रसना नाम कहूंगी।
मीरा के प्रभु गिरधर नागर साधां संग रहूंगी।
जिन भेषां म्हारो साहिब रीझे सोही भेष धरूंगी।
सील संतोष धरूं घट भीतर समता पकड़ रहूंगी।
जाको नाम निरंजन कहिये ताको ध्यान धरूंगी।
गुरुके ग्यान रंगू तन कपड़ा मन मुद्रा पैरूंगी।
प्रेम पीतसूं हरिगुण गाऊं चरणन लिपट रहूंगी।
या तन की मैं करूं कीगरी रसना नाम कहूंगी।
मीरा के प्रभु गिरधर नागर साधां संग रहूंगी।
Baala Main Bairaagan Hoongee.
Jin Bheshaan Mhaaro Saahib Reejhe Sohee Bhesh Dharoongee.
Seel Santosh Dharoon Ghat Bheetar Samata Pakad Rahoongee.
Jaako Naam Niranjan Kahiye Taako Dhyaan Dharoongee.
Guruke Gyaan Rangoo Tan Kapada Man Mudra Pairoongee.
Prem Peetasoon Harigun Gaoon Charanan Lipat Rahoongee.
Ya Tan Kee Main Karoon Keegaree Rasana Naam Kahoongee.
Meera Ke Prabhu Giradhar Naagar Saadhaan Sang Rahoongee.
Meerabai Bhajan - Bala main bairagan hoongi with Lyrics Voice by Vani Jairam
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बादल देख डरी हो स्याम मैं बादल देख डरी लिरिक्स Baadal Dekh Dari Ho Shyam Me Badal Dekh Dari Lyrics
- अब मैं सरण तिहारी जी लिरिक्स Aub Me Sharan Tihari Ji Lyrics
- जो तुम तोड़ो पीया मैं नहीं तोड़ूँ रे लिरिक्स Jo Tum Todo Piya Me Nahi Todu Re Lyrics
- तुम लाल नंद सदाके कपटी लिरिक्स Tum Lal Nand Sada ke Kapti Lyrics Meera Bhajan Hindi मीरा भजन
- पायो जी म्हें तो राम रतन धन पायो लिरिक्स Payo Ji Mhe To Ram Ratan Dhan Payo Lyrics
- गोपाल राधे कृष्ण गोविंद गोविंद लिरिक्स Gopal Radhey Krishan Govind Govind Lyrics