बरजी मैं काहूकी नाहिं रहूं।
सुणो री सखी तुम चेतन होयकै मनकी बात कहूं।।
साध संगति कर हरि सुख लें जगसूं दूर रहूं।
तन धन मेरो सबही जावो भल मेरो सीस लहूं
मन मेरो लागो सुमरण सेती सबका मैं बोल सहूं।
मीरा के प्रभु हरि अविनासी सतगुर सरण गहूं।।
सुणो री सखी तुम चेतन होयकै मनकी बात कहूं।।
साध संगति कर हरि सुख लें जगसूं दूर रहूं।
तन धन मेरो सबही जावो भल मेरो सीस लहूं
मन मेरो लागो सुमरण सेती सबका मैं बोल सहूं।
मीरा के प्रभु हरि अविनासी सतगुर सरण गहूं।।
Barajee Main Kaahookee Naahin Rahoon.
Suno Ree Sakhee Tum Chetan Hoyakai Manakee Baat Kahoon..
Saadh Sangati Kar Hari Sukh Len Jagasoon Door Rahoon.
Tan Dhan Mero Sabahee Jaavo Bhal Mero Sees Lahoon
Man Mero Laago Sumaran Setee Sabaka Main Bol Sahoon.
Meera Ke Prabhu Hari Avinaasee Satagur Saran Gahoon..
बरजी मैं काहू की नाहिं रहूँ (मीरा जी)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- नही तोरी बलजोरी राधे लिरिक्स Nahi Tori Baljori Lyrics
- नातो नामको जी म्हांसूं तनक न तोड्यो जाय लिरिक्स Nato Naam Ko Mhasu Lyrics
- बसो मोरे नैनन में नंदलाल लिरिक्स Baso More Nainan Me Nandlal Lyrics Meera Padawali
- प्रभुजी मैं अरज करुँ छूं म्हारो बेड़ो लगाज्यो पार लिरिक्स Prabhuji Main Araj Karu Lyrics
- पिया कूँ बता दे मेरे लिरिक्स Piya Ku Bata De Mere Lyrics
- नहिं एसो जनम बारंबार लिरिक्स Nahi Aiso Janam Barambaar Lyrics