गुरु कृपाजन पायो मेरे भाई लिरिक्स Gurukripajn Payo Mere Bhai Lyrics

गुरु कृपाजन पायो मेरे भाई लिरिक्स Gurukripajn Payo Mere Bhai Lyrics Hindi Lyrics कबीर भजन लिरिक्स हिंदी


Latest Bhajan Lyrics

गुरु कृपाजन पायो मेरे भाई,
रामबिना कछु जानत नाहीं

अंतर राम ही बहार राम ही
जह देखों वहां राम ही राम ही,
गुरुकृपाजन पायो मेरे भाई,

जागत राम ही सोवत राम ही,
सपने में देखूं राजा राम ही,
गुरुकृपाजन पायो मेरे भाई,

कहत कबीरा भावहि निका,
जिद देखे वो राम सरीका,
गुरुकृपाजन पायो मेरे भाई,

Guru Krpaajan Paayo Mere Bhaee,
Raamabina Kachhu Jaanat Naaheen

Antar Raam Hee Bahaar Raam Hee
Jah Dekhon Vahaan Raam Hee Raam Hee,
Gurukrpaajan Paayo Mere Bhaee,

Jaagat Raam Hee Sovat Raam Hee,
Sapane Mein Dekhoon Raaja Raam Hee,
Gurukrpaajan Paayo Mere Bhaee,

Kahat Kabeera Bhaavahi Nika,
Jid Dekhe Vo Raam Sareeka,
Gurukrpaajan Paayo Mere Bhaee,
 

 

गुरु कृपाजन पायो मेरे भाई

यह भजन संत कबीर द्वारा रचित है। इस भजन में कबीर साहेब कहते हैं कि उन्होंने गुरु की कृपा से राम को प्राप्त किया है। अब वे राम के अलावा किसी भी चीज़ को नहीं जानते हैं। पहले श्लोक में कबीर साहेब कहते हैं कि उन्होंने गुरु की कृपा से राम को प्राप्त किया है। अब उनके लिए राम ही सब कुछ है।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url