हरि गुन गावत नाचूंगी
आपने मंदिरमों बैठ बैठकर।
गीता भागवत बाचूंगी
ग्यान ध्यानकी गठरी बांधकर।
हरीहर संग मैं लागूंगी
मीराके प्रभु गिरिधर नागर।
सदा प्रेमरस चाखुंगी
आपने मंदिरमों बैठ बैठकर।
गीता भागवत बाचूंगी
ग्यान ध्यानकी गठरी बांधकर।
हरीहर संग मैं लागूंगी
मीराके प्रभु गिरिधर नागर।
सदा प्रेमरस चाखुंगी
Hari Gun Gaavat Naachoongee
Aapane Mandiramon Baith Baithakar.
Geeta Bhaagavat Baachoongee
Gyaan Dhyaanakee Gatharee Baandhakar.
Hareehar Sang Main Laagoongee
Meeraake Prabhu Giridhar Naagar.
Sada Premaras Chaakhungee
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- साँवरिया म्हाँरी प्रीतड़ली न्हिभाज्यो लिरिक्स Sanwariya Mhari Preetadali Nibhajyo Lyrics
- बादल देख डरी हो स्याम मैं बादल देख डरी लिरिक्स Badal Dekh Dari Ho Shyam Me Badal Lyrics
- सहेलियाँ साजन घर आया हो लिरिक्स Saheliya Saajan Ghar Aaya Ho Lyrics
- सखी म्हांरो कानूडो कलेजे की कोर लिरिक्स Sakhi Mharo Kanudo Kalje Ki Kor Lyrics
- लेताँ लेताँ राम नाम रे लिरिक्स Leta Leta Raam Naam Re Lyrics
- सजणी कब मिलस्याँ पिय म्हाराँ लिरिक्स Sajani Kab Milsya Piy Mhara Lyrics