गली तो चारों बंद हु हैं मैं हरिसे मिलूं कैसे जाय॥
ऊंची-नीची राह रपटली पांव नहीं ठहराय।
सोच सोच पग धरूं जतन से बार-बार डिग जाय॥
ऊंचा नीचां महल पिया का म्हांसूं चढ्यो न जाय।
पिया दूर पथ म्हारो झीणो सुरत झकोला खाय॥
कोस कोस पर पहरा बैठया पैग पैग बटमार।
हे बिधना कैसी रच दीनी दूर बसायो लाय॥
मीरा के प्रभु गिरधर नागर सतगुरु द बताय।
जुगन-जुगन से बिछड़ी मीरा घर में लीनी लाय॥
ऊंची-नीची राह रपटली पांव नहीं ठहराय।
सोच सोच पग धरूं जतन से बार-बार डिग जाय॥
ऊंचा नीचां महल पिया का म्हांसूं चढ्यो न जाय।
पिया दूर पथ म्हारो झीणो सुरत झकोला खाय॥
कोस कोस पर पहरा बैठया पैग पैग बटमार।
हे बिधना कैसी रच दीनी दूर बसायो लाय॥
मीरा के प्रभु गिरधर नागर सतगुरु द बताय।
जुगन-जुगन से बिछड़ी मीरा घर में लीनी लाय॥
Galee To Chaaron Band Hu Hain Main Harise Miloon Kaise Jaay.
Oonchee-neechee Raah Rapatalee Paanv Nahin Thaharaay.
Soch Soch Pag Dharoon Jatan Se Baar-baar Dig Jaay.
Ooncha Neechaan Mahal Piya Ka Mhaansoon Chadhyo Na Jaay.
Piya Door Path Mhaaro Jheeno Surat Jhakola Khaay.
Kos Kos Par Pahara Baithaya Paig Paig Batamaar.
He Bidhana Kaisee Rach Deenee Door Basaayo Laay.
Meera Ke Prabhu Giradhar Naagar Sataguru Da Bataay.
Jugan-jugan Se Bichhadee Meera Ghar Mein Leenee Laay.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- प्रभु सों मिलन कैसे होय लिरिक्स Prabhu So Milan Kaise Hoy Lyrics
- पिया कूँ बता दे मेरे लिरिक्स Piya Ku Bata De Mere Lyrics
- नींद नहीं आवे जी सारी रात लिरिक्स Nind Nahi Aave Ji Sari Raat Lyrics
- पिया मोहिं दरसण दीजै हो लिरिक्स Piya Mohi Darsan Deeje Lyrics
- नैना लोभी रे बहुरि सके नहिं आय लिरिक्स Naina Lobhi Re Bahuri Sake Lyrics
- प्रेमनी प्रेमनी प्रेमनी रे मन लिरिक्स Premani Premani Re Man Lyrics