जतन बिन बावरा रे मिरगा ने खेत उजाड़ा Jatan Bin Bavra Re Mirga Ne Khet Ujada Lyrics Kabir Bhajan Prahlaad Singh Tipaniya
जतन बिन बावरा रे
मिरगा ने खेत उजाड़ा
जतन बिन बावरा रे
मिरगा ने खेत उजाड़ा
पांच मिरगला पच्चीस मिरगली
या मिटटी में शिकारा
अपने अपने रस के भोगी
चूक रहे न्यारा न्यारा
जतन बिन बावरा रे
मिरगा ने खेत उजाड़ा
जतन बिन बावरा रे
मिरगा ने खेत उजाड़ा
उठ के झुंड मिरगा के रे आया
पेठा खेत मंझाना
हुहूँ करबाली ले भागे
मुर्ख भये रखवाला
जतन बिन बावरा रे
मिरगा ने खेत उजाड़ा
मारे मरे हो करे नहीं टारे
बिगड़ी नहीं थिटारा
अति प्रपंच महा दुखदायी
तीन लोक पच हारा
जतन बिन बावरा रे
मिरगा ने खेत उजाड़ा
जतन बिन बावरा रे
मिरगा ने खेत उजाड़ा
गुरु शबद रखवाला
कहे कबीर सुनो भाई साधो
पहुंचे गुरुमुख प्यारा
जतन बिन बावरा रे
मिरगा ने खेत उजाड़ा
मिरगा ने खेत उजाड़ा
जतन बिन बावरा रे
मिरगा ने खेत उजाड़ा
पांच मिरगला पच्चीस मिरगली
या मिटटी में शिकारा
अपने अपने रस के भोगी
चूक रहे न्यारा न्यारा
जतन बिन बावरा रे
मिरगा ने खेत उजाड़ा
जतन बिन बावरा रे
मिरगा ने खेत उजाड़ा
उठ के झुंड मिरगा के रे आया
पेठा खेत मंझाना
हुहूँ करबाली ले भागे
मुर्ख भये रखवाला
जतन बिन बावरा रे
मिरगा ने खेत उजाड़ा
मारे मरे हो करे नहीं टारे
बिगड़ी नहीं थिटारा
अति प्रपंच महा दुखदायी
तीन लोक पच हारा
जतन बिन बावरा रे
मिरगा ने खेत उजाड़ा
जतन बिन बावरा रे
मिरगा ने खेत उजाड़ा
गुरु शबद रखवाला
कहे कबीर सुनो भाई साधो
पहुंचे गुरुमुख प्यारा
जतन बिन बावरा रे
मिरगा ने खेत उजाड़ा
कबीर भजन :- जतन बिन बांवरा रे, मिरगा ने खेत उजाड़ा,,, by prahlad singh tipaniya
Jatan Bin Baavara Re
Miraga Ne Khet Ujaada
Jatan Bin Baavara Re
Miraga Ne Khet Ujaada
Paanch Miragala Pachchees Miragalee
Ya Mitatee Mein Shikaara
Apane Apane Ras Ke Bhogee
Chook Rahe Nyaara Nyaara
Jatan Bin Baavara Re
Miraga Ne Khet Ujaada
Jatan Bin Baavara Re
Miraga Ne Khet Ujaada
Uth Ke Jhund Miraga Ke Re Aaya
Petha Khet Manjhaana
Huhoon Karabaalee Le Bhaage
Murkh Bhaye Rakhavaala
Jatan Bin Baavara Re
Miraga Ne Khet Ujaada
Maare Mare Ho Kare Nahin Taare
Bigadee Nahin Thitaara
Ati Prapanch Maha Dukhadaayee
Teen Lok Pach Haara
Jatan Bin Baavara Re
Miraga Ne Khet Ujaada
Jatan Bin Baavara Re
Miraga Ne Khet Ujaada
Guru Shabad Rakhavaala
Kahe Kabeer Suno Bhaee Saadho
Pahunche Gurumukh Pyaara
Jatan Bin Baavara Re
Miraga Ne Khet Ujaada
Miraga Ne Khet Ujaada
Jatan Bin Baavara Re
Miraga Ne Khet Ujaada
Paanch Miragala Pachchees Miragalee
Ya Mitatee Mein Shikaara
Apane Apane Ras Ke Bhogee
Chook Rahe Nyaara Nyaara
Jatan Bin Baavara Re
Miraga Ne Khet Ujaada
Jatan Bin Baavara Re
Miraga Ne Khet Ujaada
Uth Ke Jhund Miraga Ke Re Aaya
Petha Khet Manjhaana
Huhoon Karabaalee Le Bhaage
Murkh Bhaye Rakhavaala
Jatan Bin Baavara Re
Miraga Ne Khet Ujaada
Maare Mare Ho Kare Nahin Taare
Bigadee Nahin Thitaara
Ati Prapanch Maha Dukhadaayee
Teen Lok Pach Haara
Jatan Bin Baavara Re
Miraga Ne Khet Ujaada
Jatan Bin Baavara Re
Miraga Ne Khet Ujaada
Guru Shabad Rakhavaala
Kahe Kabeer Suno Bhaee Saadho
Pahunche Gurumukh Pyaara
Jatan Bin Baavara Re
Miraga Ne Khet Ujaada
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तेरी काया नगर का कौन धणी लिरिक्स मीनिंग Teri Kaaya Nagar Ko Koun Dhani Lyrics
- कबीर अमृतवाणी लिरिक्स मीनिंग Kabir Amritvani Lyrics Meaning Hindi
- बावलिया थारो बीज बायो लिरिक्स मीनिंग Bavaliya Tharo Beej Bayo Meaning
- ये तन बालू के सा डेरा लिरिक्स मीनिंग Ye Tan Balu Ke Sa Dera Lyrics Meaning
- साँसों की माला पे सिमरूं मैं पी का नाम लिरिक्स Sanso Ki Mala Pe Hina Nasrullah
- थारो राम हृदय मांही बाहर क्यों भटके लिरिक्स Tharo Raam Hridya Mahi Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |