कोई कहियौ रे प्रभु आवनकी लिरिक्स Koi Kahiyo Re Prabhu Aavan Ki Lyrics Meera Bhajan Lyrics
कोई कहियौ रे प्रभु आवनकी
आवनकी मनभावन की।
आप न आवै लिख नहिं भेजै
बाण पड़ी ललचावनकी।
ए दो नैण कह्यो नहिं मानै
नदियां बहै जैसे सावन की।
कहा करूं कछु नहिं बस मेरो
पांख नहीं उड़ जावनकी।
मीरा कहै प्रभु कब रे मिलोगे
चेरी भै हूं तेरे दांवनकी।
आवनकी मनभावन की।
आप न आवै लिख नहिं भेजै
बाण पड़ी ललचावनकी।
ए दो नैण कह्यो नहिं मानै
नदियां बहै जैसे सावन की।
कहा करूं कछु नहिं बस मेरो
पांख नहीं उड़ जावनकी।
मीरा कहै प्रभु कब रे मिलोगे
चेरी भै हूं तेरे दांवनकी।
Koee Kahiyau Re Prabhu Aavanakee
Aavanakee Manabhaavan Kee.
Aap Na Aavai Likh Nahin Bhejai
Baan Padee Lalachaavanakee.
E Do Nain Kahyo Nahin Maanai
Nadiyaan Bahai Jaise Saavan Kee.
Kaha Karoon Kachhu Nahin Bas Mero
Paankh Nahin Ud Jaavanakee.
Meera Kahai Prabhu Kab Re Miloge
Cheree Bhai Hoon Tere Daanvanakee.
KOI KAHIYO RE PRABHU AWAN KI : KISHORI AMONKAR
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जगमाँ जीवणा थोड़ा कुणे लयां भवसार लिरिक्स Jagma Jivana Thoda Lyrics
- जागो बंसी वारे जागो मोरे ललन लिरिक्स Jago Bansi Ware Jago Lyrics
- ऐसी लगन लगाइ कहां तू जासी लिरिक्स Aisi Lagan Lagaai Kaha Tu Jasi Lyrics
- हरी मेरे जीवन प्राण आधार लिरिक्स Hari Mere Jivan Pran Lyrics
- हरी मेरे जीवन प्राण आधार मीरा बाई भजन लिरिक्स Hari Mere Jivan Pran Aadhaar Lyrics
- उर में णाख चोर गड़े लिरिक्स Ur Me Naakh Chor Gade Lyrics