मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स Meri Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Jain Bhajan Lyrics
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
करते हो तुम गुरुवार, मेरा नाम हो रहा है
पटवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है
बिन मांगे मेरे गुरुवार हर चीज मिल रही है
हर वार दुश्मनो का नाकाम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
मेरी जिंदगी में तुम हो, किस बात की कमी है
मुझे और अब किसी की परवाह भी नहीं है
तेरी बदौलतों से सब काम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
दुनिया में होंगे लाखों, तेरे जैसा कौन होगा
तुझ जैसा बंदापरवर भला ऐसा कौन होगा
तेरे नाम का ही सुमिरन, आराम दे रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
करते हो तुम गुरुवार, मेरा नाम हो रहा है
पटवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है
बिन मांगे मेरे गुरुवार हर चीज मिल रही है
हर वार दुश्मनो का नाकाम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
मेरी जिंदगी में तुम हो, किस बात की कमी है
मुझे और अब किसी की परवाह भी नहीं है
तेरी बदौलतों से सब काम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
दुनिया में होंगे लाखों, तेरे जैसा कौन होगा
तुझ जैसा बंदापरवर भला ऐसा कौन होगा
तेरे नाम का ही सुमिरन, आराम दे रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
Mera Aapakee Krpa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
Karate Ho Tum Guruvaar, Mera Naam Ho Raha Hai
Patavaar Ke Bina Hee Meree Naav Chal Rahee Hai
Bin Maange Mere Guruvaar Har Cheej Mil Rahee Hai
Har Vaar Dushmano Ka Naakaam Ho Raha Hai
Mera Aapakee Krpa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
Meree Jindagee Mein Tum Ho, Kis Baat Kee Kamee Hai
Mujhe Aur Ab Kisee Kee Paravaah Bhee Nahin Hai
Teree Badaulaton Se Sab Kaam Ho Raha Hai
Mera Aapakee Krpa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
Duniya Mein Honge Laakhon, Tere Jaisa Kaun Hoga
Tujh Jaisa Bandaaparavar Bhala Aisa Kaun Hoga
Tere Naam Ka Hee Sumiran, Aaraam De Raha Hai
Mera Aapakee Krpa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
Karate Ho Tum Guruvaar, Mera Naam Ho Raha Hai
Patavaar Ke Bina Hee Meree Naav Chal Rahee Hai
Bin Maange Mere Guruvaar Har Cheej Mil Rahee Hai
Har Vaar Dushmano Ka Naakaam Ho Raha Hai
Mera Aapakee Krpa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
Meree Jindagee Mein Tum Ho, Kis Baat Kee Kamee Hai
Mujhe Aur Ab Kisee Kee Paravaah Bhee Nahin Hai
Teree Badaulaton Se Sab Kaam Ho Raha Hai
Mera Aapakee Krpa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
Duniya Mein Honge Laakhon, Tere Jaisa Kaun Hoga
Tujh Jaisa Bandaaparavar Bhala Aisa Kaun Hoga
Tere Naam Ka Hee Sumiran, Aaraam De Raha Hai
Mera Aapakee Krpa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गुरु ज्ञान की ज्योत जगाय गयो लिरिक्स Guru Gyan Ki Jot Jagay Gayo Lyrics
- श्री सुपार्श्वनाथ चालीसा लिरिक्स Suparshvnath Chalisa Lyrics
- श्रेयांसनाथ चालीसा लिरिक्स Shreyansanatha Chalisa Lyrics
- श्री विमलनाथ चालीसा लिरिक्स हिंदी Shri Vimalnath Chalisa Lyrics
- श्री पद्मपभु भगवान चालीसा लिरिक्स Padmprabhu Bhagwan Chalisa Lyrics
- श्री आदिनाथ जी आरती लिरिक्स Shri Aadinath Ji Aarti Lyrics