बाबा ऐसी कृपा हो मेरा जीवन सफल हो लिरिक्स Baba Aisi Kripa Ho Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjeev Sharma
बाबा ऐसी कृपा हो,मेरा जीवन सफल हो,
तेरे चरणों में बीते,
ये दिन और रात,
बनकर सेवक मैं तेरा,
करूँ निसदिन में सेवा,
मेरे सर पर,
सदा हो तेरा हाथ,
ओ श्याम, मेरे श्याम।
धूल तेरे चौखट की लेकर,
माथे तिलक लगाऊँ,
असुवन की धारा से बाबा,
तेरे चरण पखारूँ,
रहूं मैं तेरा होके,
सारा सुध बुध खोके,
नाम तेरा पुकारूँ मेरे श्याम,
बनकर सेवक मैं तेरा,
करूँ निसदिन में सेवा,
मेरे सर पर,
सदा हो तेरा हाथ,
ओ श्याम, मेरे श्याम।
मनमोहन मेरा श्याम सलौना,
निसदिन तुझको निहारूं,
तेरी दया से ओ साँवरिया,
ऐसी कृपा मैं पाऊँ,
रहे जब तक ये प्राण,
करूँ तेरा ही ध्यान,
तेरी सेवा में बीते दिन रात,
बनकर सेवक मैं तेरा,
करूँ निसदिन में सेवा,
मेरे सर पर,
सदा हो तेरा हाथ,
ओ श्याम, मेरे श्याम।
भाव भजन ही पास हैं मेरे,
साथ जो मैं हूँ लाया,
संजीव पुष्पों की वर्षा कर,
तुझको रिझाने आया,
नाचूं तेरे भवन,
होक तुझमे मगन,
सारा जीवन बीता दूँ तेरे नाम,
बनकर सेवक मैं तेरा,
करूँ निसदिन में सेवा,
मेरे सर पर,
सदा हो तेरा हाथ,
ओ श्याम, मेरे श्याम।
बाबा ऐसी कृपा हो,
मेरा जीवन सफल हो,
तेरे चरणों में बीते,
ये दिन और रात,
बनकर सेवक मैं तेरा,
करूँ निसदिन में सेवा,
मेरे सर पर,
सदा हो तेरा हाथ,
ओ श्याम, मेरे श्याम।
माथे तिलक लगाऊँ,
असुवन की धारा से बाबा,
तेरे चरण पखारूँ,
रहूं मैं तेरा होके,
सारा सुध बुध खोके,
नाम तेरा पुकारूँ मेरे श्याम,
बनकर सेवक मैं तेरा,
करूँ निसदिन में सेवा,
मेरे सर पर,
सदा हो तेरा हाथ,
ओ श्याम, मेरे श्याम।
मनमोहन मेरा श्याम सलौना,
निसदिन तुझको निहारूं,
तेरी दया से ओ साँवरिया,
ऐसी कृपा मैं पाऊँ,
रहे जब तक ये प्राण,
करूँ तेरा ही ध्यान,
तेरी सेवा में बीते दिन रात,
बनकर सेवक मैं तेरा,
करूँ निसदिन में सेवा,
मेरे सर पर,
सदा हो तेरा हाथ,
ओ श्याम, मेरे श्याम।
भाव भजन ही पास हैं मेरे,
साथ जो मैं हूँ लाया,
संजीव पुष्पों की वर्षा कर,
तुझको रिझाने आया,
नाचूं तेरे भवन,
होक तुझमे मगन,
सारा जीवन बीता दूँ तेरे नाम,
बनकर सेवक मैं तेरा,
करूँ निसदिन में सेवा,
मेरे सर पर,
सदा हो तेरा हाथ,
ओ श्याम, मेरे श्याम।
बाबा ऐसी कृपा हो,
मेरा जीवन सफल हो,
तेरे चरणों में बीते,
ये दिन और रात,
बनकर सेवक मैं तेरा,
करूँ निसदिन में सेवा,
मेरे सर पर,
सदा हो तेरा हाथ,
ओ श्याम, मेरे श्याम।
♬ श्रेणी/Cetegory : श्री खाटू श्याम जी भजन Khatu Shyam Ji Bhajan
❏ Singer : Sanjeev Sharma
Jeevan | जीवन | Shyam Bhajan | Sanjeev Sharma | बाबा ऐसी कृपा हो मेरा जीवन सफल हो तेरे चरणों mein
Mera Jivan Saphal Ho,
Tere Charanon Mein Bite,
Ye Din Aur Raat,
Banakar Sevak Main Tera,
Karun Nisadin Mein Seva,
Mere Sar Par,
Sada Ho Tera Haath,
O Shyaam, Mere Shyaam.
Dhul Tere Chaukhat Ki Lekar,
Maathe Tilak Lagaun,
Asuvan Ki Dhaara Se Baaba,
Tere Charan Pakhaarun,
Rahun Main Tera Hoke,
Saara Sudh Budh Khoke,
Naam Tera Pukaarun Mere Shyaam,
Banakar Sevak Main Tera,
Karun Nisadin Mein Seva,
Mere Sar Par,
Sada Ho Tera Haath,
O Shyaam, Mere Shyaam.
Manamohan Mera Shyaam Salauna,
Nisadin Tujhako Nihaarun,
Teri Daya Se O Saanvariya,
Aisi Krpa Main Paun,
Rahe Jab Tak Ye Praan,
Karun Tera Hi Dhyaan,
Teri Seva Mein Bite Din Raat,
Banakar Sevak Main Tera,
Karun Nisadin Mein Seva,
Mere Sar Par,
Sada Ho Tera Haath,
O Shyaam, Mere Shyaam.
Bhaav Bhajan Hi Paas Hain Mere,
Saath Jo Main Hun Laaya,
Sanjiv Pushpon Ki Varsha Kar,
Tujhako Rijhaane Aaya,
Naachun Tere Bhavan,
Hok Tujhame Magan,
Saara Jivan Bita Dun Tere Naam,
Banakar Sevak Main Tera,
Karun Nisadin Mein Seva,
Mere Sar Par,
Sada Ho Tera Haath,
O Shyaam, Mere Shyaam.
Baaba Aisi Krpa Ho,
Mera Jivan Saphal Ho,
Tere Charanon Mein Bite,
Ye Din Aur Raat,
Banakar Sevak Main Tera,
Karun Nisadin Mein Seva,
Mere Sar Par,
Sada Ho Tera Haath,
O Shyaam, Mere Shyaam.