मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई लिरिक्स Mujhe Meri Masti Kahan Le Ke Aayi Lyrics Osman Mir Bhajan Lyrics

मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई लिरिक्स Mujhe Meri Masti Kahan Le Ke Aayi Lyrics Osman Mir Bhajan Lyrics Hindi

पीले पीले यह रास मीठा है राम का,
जो रस पीने से जुबा पे नाम हो घनश्याम का ।
तू पी तेरी दुनिया लुटा के पी, मस्ती में आके पी,
इस से जयादा शौंक है तो गुरु के शरण में जा के पी ।
तेरा जब निकल जायेगा जी तो फिर कौन कहेगा पी ॥

मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई,
जहाँ मेरे अपने सिवा कुछ नहीं है

पता जब लगा मेरी हस्ती का मुझको,
सिवा मेरे अपने कहीं कुछ नही है
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई.

सभी में सभी में फकत मैं ही मैं हूँ,
सिवा मेरे अपने कहीं कुछ नही है
मुझे मेरी मस्ती कहँ ले के आई.

ना दुःख है ना सुख है ना शोक है कुछ भी,
अजब है यह मस्ती पीया कुछ नहीं है
मुझे मेरी मस्ती कहँ ले के आई.

अरे मैं हूँ आनंद आनंद मेरा
मस्ती ही मस्ती और कुछ नहीं है
मुझे मेरी मस्ती कहँ ले के आई.

भ्रम है द्वन्द है जो तुमको हुआ है
हटाया जो उसको खदफा कुछ नहीं है
मुझे मेरी मस्ती कहँ ले के आई.
Osman Mir - Muje Meri Masti
Peele Peele Yah Raas Meetha Hai Raam Ka,
Jo Ras Peene Se Juba Pe Naam Ho Ghanashyaam Ka .
Too Pee Teree Duniya Luta Ke Pee, Mastee Mein Aake Pee,
Is Se Jayaada Shaunk Hai To Guru Ke Sharan Mein Ja Ke Pee .
Tera Jab Nikal Jaayega Jee To Phir Kaun Kahega Pee .

Mujhe Meree Mastee Kahaan Le Ke Aaee,
Jahaan Mere Apane Siva Kuchh Nahin Hai

Pata Jab Laga Meree Hastee Ka Mujhako,
Siva Mere Apane Kaheen Kuchh Nahee Hai
Mujhe Meree Mastee Kahaan Le Ke Aaee.

Sabhee Mein Sabhee Mein Phakat Main Hee Main Hoon,
Siva Mere Apane Kaheen Kuchh Nahee Hai
Mujhe Meree Mastee Kahan Le Ke Aaee.

Na Duhkh Hai Na Sukh Hai Na Shok Hai Kuchh Bhee,
Ajab Hai Yah Mastee Peeya Kuchh Nahin Hai
Mujhe Meree Mastee Kahan Le Ke Aaee.

Are Main Hoon Aanand Aanand Mera
Mastee Hee Mastee Aur Kuchh Nahin Hai
Mujhe Meree Mastee Kahan Le Ke Aaee.

Bhram Hai Dvand Hai Jo Tumako Hua Hai
Hataaya Jo Usako Khadapha Kuchh Nahin Hai
Mujhe Meree Mastee Kahan Le Ke Aaee.

एक टिप्पणी भेजें