गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे भजन

गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे भजन

गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे,
गुरुजी मेरे नैनन मे जल बरसे।।
गुरुजी दरश बिन जियरा मोरा तरसे,
गुरुजी मेरे नैनन मे जल बरसे।।

मै पापन अब उनकी दासी,
केसे करे प्रभु निज कि दासी,
काया कपत हे तेरे डर से,
गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे।।

पतीत उदाहरण नाम तुम्हारा,
दिजे गुरुजी मुझको सहारा,
देखो दया ओर प्रेम नजर से,
गुरुजी दरश बिन जियरा मोरा तरसे।।

तुम बिन ओर ना पालक मेरा,
ब्रम्हानन्द भरोसा तेरा,
विनती करत हु तेरे दर पे,
गुरुजी दरश बिन जियरा मोरा तरसे।।
गुरुजी दरश बिन जियरा मोरा तरसे,
गुरुजी मेरे नैनन मे जल बरसे।। 

Osman Mir Bhajan - Guruji Darash Bina Jeeyra Mera Tarse

Gurujee Darash Bina Jiyara Mora Tarase,
Gurujee Mere Nainan Me Jal Barase..
Gurujee Darash Bin Jiyara Mora Tarase,
Gurujee Mere Nainan Me Jal Barase..

Mai Paapan Ab Unakee Daasee,
Kese Kare Prabhu Nij Ki Daasee,
Kaaya Kapat He Tere Dar Se,
Gurujee Darash Bina Jiyara Mora Tarase..

Pateet Udaaharan Naam Tumhaara,
Dije Gurujee Mujhako Sahaara,
Dekho Daya Or Prem Najar Se,
Gurujee Darash Bin Jiyara Mora Tarase..

Tum Bin Or Na Paalak Mera,
Bramhaanand Bharosa Tera,
Vinatee Karat Hu Tere Dar Pe,
Gurujee Darash Bin Jiyara Mora Tarase..
Gurujee Darash Bin Jiyara Mora Tarase,
Gurujee Mere Nainan Me Jal Barase..
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post