राम नाम रस पीजै मनुआं राम नाम रस पीजै,
तज कुसंग सत्संग बैठ नित हरि-चर्चा सुनि लीजै,
काम क्रोध मद लोभ मोहकूं बहा चित्तसें दीजै,
मीरा के प्रभु गिरधर नागर ताहिके रंग में भीजे,
राम नाम रस पीजै मनुआं राम नाम रस पीजै,
तज कुसंग सत्संग बैठ नित हरि-चर्चा सुनि लीजै,
काम क्रोध मद लोभ मोहकूं बहा चित्तसें दीजै,
मीरा के प्रभु गिरधर नागर ताहिके रंग में भीजे,
तज कुसंग सत्संग बैठ नित हरि-चर्चा सुनि लीजै,
काम क्रोध मद लोभ मोहकूं बहा चित्तसें दीजै,
मीरा के प्रभु गिरधर नागर ताहिके रंग में भीजे,
राम नाम रस पीजै मनुआं राम नाम रस पीजै,
तज कुसंग सत्संग बैठ नित हरि-चर्चा सुनि लीजै,
काम क्रोध मद लोभ मोहकूं बहा चित्तसें दीजै,
मीरा के प्रभु गिरधर नागर ताहिके रंग में भीजे,
Raam Naam Ras Peejai Manuaan Raam Naam Ras Peejai,
Taj Kusang Satsang Baith Nit Hari-charcha Suni Leejai,
Kaam Krodh Mad Lobh Mohakoon Baha Chittasen Deejai,
Meera Ke Prabhu Giradhar Naagar Taahike Rang Mein Bheeje,
Raam Naam Ras Peejai Manuaan Raam Naam Ras Peejai,
Taj Kusang Satsang Baith Nit Hari-charcha Suni Leejai,
Kaam Krodh Mad Lobh Mohakoon Baha Chittasen Deejai,
Meera Ke Prabhu Giradhar Naagar Taahike Rang Mein Bheeje,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्याम मोसूँ ऐंडो डोलै हो लिरिक्स Shyam Mosul Edo Dole Ho Lyrics Meera Bhajan
- जो तुम तोड़ो पीया मैं नहीं तोड़ूँ रे लिरिक्स Jo Tum Todo Piya Me Nahi Todu Re Lyrics
- प्रगट भयो भगवान लिरिक्स Prakat Bhayo Bhagwan Lyrics Meera Bhajan Lyrics
- सपने मे सखी देख्यो नन्दगोपाल लिरिक्स Sapne Me Sakhi Dekhyo Nand Gopal Lyrics
- बड़े घर ताली लागी रे हिंदी मीनिंग Bade Ghar Taali Laagi Re Hindi Meaning Meera Padawali
- तोसों लाग्यो नेह रे प्यारे नागर नंद कुमार लिरिक्स Tosyo Lagyo Neh Re Pyare Meera Bhajan Lyrics