संतन जात ना पूछो निरगुनियाँ लिरिक्स Santan Jaat Na Puchho Nirguniya Lyrics कबीर भजन लिरिक्स हिंदी कबीर भजन हिंदी
संतन जात ना पूछो निरगुनियाँ,
साध ब्राहमन साध छत्तरी, साधै जाती बनियाँ,
साधनमां छत्तीस कौम है, टेढी तोर पुछनियाँ,
साधै नाऊ साधै धोबी, साधै जाति है बरियाँ,
साधनमां रैदास संत है, सुपच ऋषि सों भंगिया,
हिंदू-तुर्क दुई दीन बने हैं, कछू ना पहचानियाँ,
साध ब्राहमन साध छत्तरी, साधै जाती बनियाँ,
साधनमां छत्तीस कौम है, टेढी तोर पुछनियाँ,
साधै नाऊ साधै धोबी, साधै जाति है बरियाँ,
साधनमां रैदास संत है, सुपच ऋषि सों भंगिया,
हिंदू-तुर्क दुई दीन बने हैं, कछू ना पहचानियाँ,
Malini Awasthi | Santan Jaat Na Pucho Nirguniya Santan Jaat Na Poochho Niraguniyaan |
Saadh Braahaman Saadh Chhattaree, Saadhai Jaatee Baniyaan |Saadhanamaan Chhattees Kaum Hai, Tedhee Tor Puchhaniyaan |
Saadhai Naoo Saadhai Dhobee, Saadhai Jaati Hai Bariyaan |
Saadhanamaan Raidaas Sant Hai, Supach Rshi Son Bhangiya |
Hindoo-turk Duee Deen Bane Hain, Kachhoo Na Pahachaaniyaan ||
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मनुष्य जनम अनमोल रे मिटटी में ना रोल रे लिरिक्स Manushy Jana Anmol Re Mitti Me Na Rol Lyrics
- मुसाफिर जाना पड़ेगा मुसाफिर चलना पड़ेगा लिरिक्स Musafir Jaana Padega Musafir Chalana Padega Lyrics
- कबीरा सोया क्या करे बैठा रहू अरु जाग लिरिक्स Kabira Soya Kya Kare Baitha Rahu Lyrics
- हंसा जगमग जगमग होई लिरिक्स Hansa Jagmag Jagmag Hoi Lyrics
- कबीर मारग अगम है मुनिजन बैठे थाक लिरिक्स Kabir Marag Agam Hai Lyrics Kabir Lyrics
- ज्ञान गुदड़ी कबीर भजन लिरिक्स Gyan Gudadi Kabir Bhajan Lyrics