तुम अगर बक्श देने का वादा करो भजन लिरिक्स Tum Agar Baksh Dene Ka Wada Lyrics

तुम अगर बक्श देने का वादा करो भजन लिरिक्स Tum Agar Baksh Dene Ka Wada Lyrics

तुम अगर बक्श देने का वादा करो भजन लिरिक्स Tum Agar Baksh Dene Ka Wada Lyrics
 
तुम अगर बक्श देने का वादा करो,
मैं सदा आपके गीत गाया करूँ।

तुम अगर बक्श देने का वादा करो,
मै सदा आपके गीत गाया करूँ,
तुम हमेशा नज़र के रहो सामने,
मैं सदा आपके गीत गाया करूँ।

तुम चरणों का चाकर बना लो मुझे,
तुम गले से प्रभु गर लगा लो मुझे,
भूल जाऊँगा सारे जमाने के गम,
उम्र भर फ़िर सदा मुस्कुराता रहूँ,
तुम अगर बख्श देने का वादा करो।।

मै द्वारे पे जीवन बीटाऊँ तेरे,
हर घड़ी गीत प्यारे मै गाऊँ तेरे,
खत्म हो ना प्रभु कभी सिल सिला,
तुम बुलाते रहो और मै आता रहूँ,
तुम अगर बख्श देने का वादा करो।।

दिल को आजाद कोई भी हसरत नहीं,
अब मुझे भी किसी से मोहब्बत नहीं,
मेरे होठों पे हर दम तेरा नाम हो,
मैं सदा तेरी ज्योती जगाता रहूँ,
मैं सदा आपके गीत गाया करूँ।
 

 


Tum Agar Baks Dene Ka Vaada Karo ..Meri Baah Pakd Lo Ek Baar

Tum agar bakhsh dene ka vaada karo,
Main sada aapke geet gaaya karun।

Tum agar bakhsh dene ka vaada karo,
Main sada aapke geet gaaya karun,
Tum hamesha nazar ke raho saamne,
Main sada aapke geet gaaya karun।

Tum charanon ka chaakar bana lo mujhe,
Tum gale se prabhu gar laga lo mujhe,
Bhool jaaunga saare zamane ke gam,
Umra bhar fir sada muskurata rahoon,
Tum agar bakhsh dene ka vaada karo।।

Main dwaare pe jeevan beetaoon tere,
Har ghadi geet pyaare main gaaoon tere,
Khatm ho na prabhu kabhi sil sila,
Tum bulaate raho aur main aata rahoon,
Tum agar bakhsh dene ka vaada karo।।

Dil ko aazaad koi bhi hasrat nahi,
Ab mujhe bhi kisi se mohabbat nahi,
Mere hotho pe har dum tera naam ho,
Main sada teri jyoti jagaata rahoon,
Main sada aapke geet gaaya karun।

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url