ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान लिरिक्स O Kanha Aub To Murali Ki Lyrics

ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान लिरिक्स O Kanha Aub To Murali Ki Lyrics

 
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान लिरिक्स O Kanha Aub To Murali Ki Lyrics

ओ कान्हा अब तो मुरली की,
​ओ कान्हा, अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान,
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी,
मुझको तुम पहचान,
मधुर सुना दो तान॥

जब से तुम संग मैंने अपने,
नैना जोड़ लिये हैं,
क्या मैया क्या बाबुल सबसे,
रिश्ते तोड़ लिए हैं,
तेरे मिलन को व्याकुल है ये,
कबसे मेरे प्राण,
मधुर सुना दो तान॥

सागर से भी गहरी मेरे,
प्रेम की गहराई,
लोक लाज कुल की मर्यादा,
तज कर मैं तो आयी,
मेरी प्रीती से ओ निर्मोही,
अब ना बनो अनजान,
मधुर सुना दो तान॥॥

ओ कान्हाँ अब तो मुरली की,
ओ कान्हाँ अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान,
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी,
मुझको तुम पहचान ,
मधुर सुना दो तान॥
 

 


हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे | श्री कृष्ण भक्ति's Live | #prabhupada

O Kanha Ab To Murli Ki,
O Kanha, Ab To Murli Ki,
Madhur Suna Do Taan,
Main Hoon Teri Prem Diwani,
Mujhko Tum Pehchaan,
Madhur Suna Do Taan॥


Jab Se Tum Sang Maine Apne,
Naina Jod Liye Hain,
Kya Maiya Kya Babul Sabse,
Rishte Tod Liye Hain,
Tere Milan Ko Vyakul Hai Ye,
Kabse Mere Pran,
Madhur Suna Do Taan॥

Sagar Se Bhi Gehri Mere,
Prem Ki Gehraai,
Lok Laaj Kul Ki Maryada,
Taj Kar Main To Aayi,
Meri Preiti Se O Nirmohi,
Ab Na Bano Anjaan,
Madhur Suna Do Taan॥॥

O Kanha Ab To Murli Ki,
O Kanha Ab To Murli Ki,
Madhur Suna Do Taan,
Main Hoon Teri Prem Diwani,
Mujhko Tum Pehchaan,
Madhur Suna Do Taan॥

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url