बोझ सबके गुनाह का उठाकर लिरिक्स Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar Lyrics

बोझ सबके गुनाह का उठाकर लिरिक्स Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar Lyrics

 
बोझ सबके गुनाह का उठाकर लिरिक्स Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar Lyrics

बोझ सबके गुनाह का,
बोझ सबके गुनाह का,
उठाकर वो लिये जा रहा है,
बोझ सबके गुनाह का,
उठाकर वो लिये जा रहा है।

क्या खता थी हमारे मसीह की,
जालिमो ने जो उनको सजा दी,
ठोक दी उसके हाथों में कीलें,
फिर भी येशु ने उनको दुआ दी,
बोझ सबके गुनाह का उठाकर।

ताज काँटों का सर पे पहनाया,
किस बेदर्दी से उसको सताया,
कैसे गिर जाता था येशु,
क्योंकी खून उसका बहाया,
बोझ सबके गुनाह का उठाकर।

सूली पे था मसीह बेसहारा,
उसकी पसली में जब भला मारा,
वो चली थी लहू की जो धारा,
है उसी में सभी का कफारा,
बोझ सबके गुनाह का उठाकर। 

बोझ सबके गुनाह का उठाकर लिरिक्स Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar Lyrics

Bojh Sabake Gunaah Ka,
Bojh Sabake Gunaah Ka,
Uthaakar Vo Liye Ja Raha Hai,
Bojh Sabake Gunaah Ka,
Uthaakar Vo Liye Ja Raha Hai.

Kya Khata Thee Hamaare Maseeh Kee,
Jaalimo Ne Jo Unako Saja Dee,
Thok Dee Usake Haathon Mein Keelen,
Phir Bhee Yeshu Ne Unako Dua Dee,
Bojh Sabake Gunaah Ka Uthaakar.

Taaj Kaanton Ka Sar Pe Pahanaaya,
Kis Bedardee Se Usako Sataaya,
Kaise Gir Jaata Tha Yeshu,
Kyonkee Khoon Usaka Bahaaya,
Bojh Sabake Gunaah Ka Uthaakar.

Soolee Pe Tha Maseeh Besahaara,
Usakee Pasalee Mein Jab Bhala Maara,
Vo Chalee Thee Lahoo Kee Jo Dhaara,
Hai Usee Mein Sabhee Ka Kaphaara,
Bojh Sabake Gunaah Ka Uthaakar.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url