इक आग हर दिल में हमको जलाना है लिरिक्स Ek Aag Har Dil Me Hamko Jalana Hai Lyrics

इक आग हर दिल में हमको जलाना है लिरिक्स Ek Aag Har Dil Me Hamko Jalana Hai Lyrics

इक आग हर दिल में हमको जलाना है लिरिक्स Ek Aag Har Dil Me Hamko Jalana Hai Lyrics

इक आग हर दिल में
हमको जलाना है
भटके हुए दिल को
प्रभु से मिलाना है

संसार की आशा भरी
नज़रें हम ही पर हैं
उद्धार का संदेश भी
कांधों के ऊपर है
एक दीप से लाखों दिये
हमको जलाना है
भटके हुए दिल को
प्रभु से मिलाना है

इतने सरल ये रास्ते
कल ना खुले होंगे
प्रचार के अवसर हमें
हाँसिल नहीं होंगे
तैयार रहना कल हमें
खुद को मिटाना है
भटके हुए दिल को
प्रभु से मिलाना है



इक आग हर दिल में - Ek Aag Har Dil Mein (Lyric Video)
इक आग हर दिल में हमको जलाना है लिरिक्स Ek Aag Har Dil Me Hamko Jalana Hai Lyrics
Ik Aag Har Dil Mein
Hamako Jalaana Hai
Bhatake Hue Dil Ko
Prabhu Se Milaana Hai

Sansaar Kee Aasha Bharee
Nazaren Ham Hee Par Hain
Uddhaar Ka Sandesh Bhee
Kaandhon Ke Oopar Hai
Ek Deep Se Laakhon Diye
Hamako Jalaana Hai
Bhatake Hue Dil Ko
Prabhu Se Milaana Hai

Itane Saral Ye Raaste
Kal Na Khule Honge
Prachaar Ke Avasar Hamen
Haansil Nahin Honge
Taiyaar Rahana Kal Hamen
Khud Ko Mitaana Hai
Bhatake Hue Dil Ko
Prabhu Se Milaana Hai 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url