एक ही जिंदगानी है तेरे लिए बितानी है लिरिक्स Ek Hi Jindgani Hai Lyrics

एक ही जिंदगानी है तेरे लिए बितानी है लिरिक्स Ek Hi Jindgani Hai Lyrics

 
एक ही जिंदगानी है तेरे लिए बितानी है लिरिक्स Ek Hi Jindgani Hai Lyrics

एक ही जिंदगानी है
तेरे लिए बितानी है
जीऊं या मरुँ में
तेरे लिए गाउँ में यह गीत
ये गीत ...........................
तेरी रोशनी में पाऊं अपनी रोशनी
जगत की ज्योति तूं है मसिह
तेरी रोशनी में पाऊं अपनी रोशनी
जगत की ज्योति तूं है मसिह
तेरी रोशनी में पाऊं अपनी रोशनी
जगत की ज्योति तूं है मसिह
मसीह...............................
मिले जो आप मुझे
मिली मुझे जिंदगी
कितना हसीन है मसिह
मिले जो आप मुझे
मिली मुझे जिंदगी
कितना हसीन है मसिह
मिले जो आप मुझे
मिली मुझे जिंदगी
कितना हसीन है मसिह
मसिह ..........................
एक ही जिंदगानी है
तेरे लिए बितानी है
जीऊं या मरुँ में
एक ही जिंदगानी है
तेरे लिए बितानी है
जीऊं या मरुँ में
तेरे लिए गाउँ में यह गीत
ये गीत ...........................
मसिह .............................
यशु मसीह....................................

 
Ek Hee Jindagaanee Hai
Tere Lie Bitaanee Hai
Jeeoon Ya Marun Mein
Tere Lie Gaun Mein Yah Geet
Ye Geet ...........................
Teree Roshanee Mein Paoon Apanee Roshanee
Jagat Kee Jyoti Toon Hai Masih
Teree Roshanee Mein Paoon Apanee Roshanee
Jagat Kee Jyoti Toon Hai Masih
Teree Roshanee Mein Paoon Apanee Roshanee
Jagat Kee Jyoti Toon Hai Masih
Maseeh...............................
Mile Jo Aap Mujhe
Milee Mujhe Jindagee
Kitana Haseen Hai Masih
Mile Jo Aap Mujhe
Milee Mujhe Jindagee
Kitana Haseen Hai Masih
Mile Jo Aap Mujhe
Milee Mujhe Jindagee
Kitana Haseen Hai Masih
Masih ..........................
Ek Hee Jindagaanee Hai
Tere Lie Bitaanee Hai
Jeeoon Ya Marun Mein
Ek Hee Jindagaanee Hai
Tere Lie Bitaanee Hai
Jeeoon Ya Marun Mein
Tere Lie Gaun Mein Yah Geet
Ye Geet ...........................
Masih .............................
Yashu Maseeh....................................

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url